民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
今晚相约烟台旅游消夏之夜 长岛万元大礼包等您拿

2018-07-13 17:01:51

来源:水母网   通讯员 迟伟



    水母网7月13日讯(通讯员 迟伟)烟台市旅游发展委员会主办的“仙境海岸·鲜美烟台”2018烟台旅游消夏之夜系列活动今晚将在旅游大世界启动,海上仙山——长岛将携万元旅游大礼包亮相首场活动。

    长岛由32座岛屿组成,拥有十七处国字号的金名片作为中国十大最美海岛、中国避暑胜地素有“海上仙山”和“天然氧吧”之称。这座普通的小城,告别大都市的喧嚣,平添一股宁静与质朴;海天一色的美好风光,就像一处世外桃源,相约在长岛,来一次全新的邂逅。

    今晚,长岛县旅游局携长岛各著名景区和旅游企业为现场的观众带来一场震撼的特色旅游推介活动,不仅带来长岛渔号、歌曲联唱、萨克斯演奏等专业精彩的演出和旅游风光片,将长岛旅游的鲜美完美呈现,并且现场还要抽出惊喜超值礼品。

    一等奖:3名

    由砣矶“遇岛别处家”高端民宿提供的价值分别为3600元和1200元的高端民宿免费体验券以及万泰慢长岛度假区提供的价值860元的壹号院入住体验券。

    二等奖:5名

    奖品价值是每人1300元。奖品由长岛旅游集团有限公司提供的(价值180元)长岛陆地景区大联票每人两张、长岛渤海映华海上游有限公司提供的(价值288元)长岛海上游贵宾票每人两张,万泰慢长岛度假区提供的(价值688元)斯维登度假公寓入住体验券一张,长岛澜泰海产品有限公司提供的(价值100元)海带礼盒每人两份。

    三等奖:10名

    奖品价值是每人500元。奖品由长岛旅游集团有限公司提供的长岛陆地景区(价值180元)大联票每人一张、长岛渤海映华海上游有限公司提供的长岛海上游(价值288元)贵宾票每人一张,长岛澜泰海产品有限公司提供的(价值100元)海带礼盒每人一份,万泰慢长岛度假区提供的壹号院咖啡券两张。

    长岛旅游诚挚的邀请您来体验仙境一样的海上仙山!

    长岛旅游景区咨询电话: 0535-3215406

  即日起,烟台旅游大世界将陆续为市民、游客呈现精彩的旅游推荐活动,活动现场不仅可以品美食、看演出,还有超值的旅游大奖随时派送,具体活动安排还请关注水母旅游查询。

    “仙境海岸”2018烟台旅游消夏之夜旅游推介预告:

    7月14日晚:东山办事处“海蓝追梦艺术团”专场演出;昆嵛山保护区旅游局、招远市旅游局进行两地景区推介宣传及景区门票的抽奖活动。

    7月15日晚:市旅行社协会主办的“烟台旅游进社区”专场活动,届时将有相关景区的文艺表演及景区门票赠送。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn