民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
昆嵛山招远旅游推介“美了”烟台旅游消夏之夜

2018-07-15 15:34:23

来源:水母网   通讯员 余剑锋



    水母网7月15日讯(通讯员 余剑锋)7月14日晚,2018烟台旅游消夏之夜“海山仙仙之祖——昆嵛山”、“中国黄金第一游——招远”旅游推介会在烟台旅游大世界精彩开场。现场有奖问答、喝啤酒大赛等多轮送奖品环节带动现场高潮迭起,市民游客欢呼不断。

    鲜美烟台第2夜 体验仙山之旅、黄金之旅

    “2018烟台旅游消夏之夜”旅游推介会进入第二天,昆嵛山国家森林公园和招远淘金小镇景区向市民、游客进行详细的景区旅游资源推介说明,并在现场参与互动游戏的市民、游客准备了丰厚的旅游大奖。

    昆嵛山国家森林公园在发展桃园林家乐生态旅游村的基础上,军石生态旅游村、涝夼村、西庄村、单耳山村、长岭村等乡村旅游点陆续自发式发展起来。国学武术、自然研学体验、野菜采摘、骑行体验、户外徒步、山里木屋、休闲垂钓、花海体验等项目逐个落地开花结果,受到游客一致好评。

    中国黄金实景博览苑被誉为“中国黄金第一游”,由黄金博物馆、实景展示区、矿井体验区三大景点组成是国内规模最大、现代化元素最多、功能最全的实景式黄金主题旅游景点。游客在淘金小镇可以亲身体验在淘金河里“吹进狂沙始见金”的收获和乐趣,同时领略宋代殿台楼阁建筑的清雅柔逸风采。

    昆嵛山保护区旅游咨询电话: 0535-4693388

    招远旅游咨询电话:0535-8399899

    越夜越“鲜美” 烟台旅游推介早知道

    据悉,2018烟台旅游消夏之夜7月13日正式启动,至7月29日结束,活动为期17天,以“打造避暑之都,品味海鲜文化,畅饮冰爽啤酒”为主题,并同时举办“仙境海岸·鲜美烟台”旅游推介系列活动。每周五、周六、周日19:30,烟台各级旅游部门将带来当地特色文艺演出,向市民及游客展现烟台的优质旅游资源。每场旅游推介会都将设置观众互动环节、喝啤酒大赛和幸运大抽奖,奖品包括景区门票、大排档餐饮券、青岛啤酒等。

    7月15日:烟台市旅行社协会主办的“烟台旅游进社区”专场活动,届时将有相关景区的文艺表演及景区门票赠送。

    7月20日:海阳旅游局携连理岛、凤翔滩、仙人峪等著名景区举办专场旅游推介。

    7月21日:蓬莱旅游局携黄金河度假村专业艺术团队,为现场的观众献上免费景区门票以及精彩纷呈的文艺演出。

    7月22日:龙口、栖霞旅游局携各著名景区举办旅游推介,更多优惠,更多惊喜等你来!

    烟台旅游大世界临海广场,多年来已成为烟台市民消夏避暑的最佳选择。“仙境海岸·鲜美烟台”烟台旅游消夏之夜及啤酒节活动为繁荣夜间经济,拉动消费、丰富中心城区旅游生活,满足市民游客休闲需求提供了重要载体。活动期间,旅游大世界广场海鲜大排档为市民和游客提供新鲜优质物美价廉的食材,现场还可以品尝到青岛啤酒的系列热销产品,新鲜的鲜啤、原浆,还有奥古特、纯生、经典1903等。

    今年,烟台市旅游部门将以“仙境海岸·鲜美烟台”品牌为引领,还将推出“烟台国际海岸生活节”、“芝罘湾旅游新干线”、“烟台鲜美水果采摘季”等系列活动,为市民游客休闲提供更多的选择。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn