民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
文成城堡惊艳亮相《西虹市首富》 7月27日爆笑来袭

2018-07-23 17:17:44

来源:水母网   通讯员 童高



    特笑大片:沈腾主演《西虹市首富》7月27日正式上映

    水母网7月23日讯(通讯员 童高)由西虹市影视、星空盛典影业、开心麻花、新丽传媒出品,著名导演兼编剧闫非、彭大魔执导,著名喜剧影星沈腾、影视明星宋芸桦联袂主演的特笑大片《西虹市首富》将于7月27日正式上映,大热的喜剧题材加上闫非、彭大魔、沈腾这样的黄金组合,《西虹市首富》将会为2018年暑期档奉上一桌爆笑的喜剧大餐。

    去年7月,开心麻花团队为寻找拍摄第四部喜剧电影《西虹市首富》的场地踏遍全国各地,终于“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,偶然的机会邂逅了极具欧洲古典建筑艺术特色的文成城堡,并最终惊艳于国内这样独一无二的欧式城堡群,将其作为最理想的内景拍摄场地。此后,经过8个月的精心布景,今年3月《西虹市首富》在文成城堡开机拍摄内景,经过1个月紧锣密鼓的拍摄,4月18日正式杀青。

    文成城堡坐落在如诗如画、如梦似幻的“人间仙境”——蓬莱蜿蜒曲折的流金海岸上,是由毕业于中央工艺美院、世界著名的欧洲古典主义建筑艺术大师李文成先生和他的团队历经十年在中国打造的欧洲古典主义建筑神话。它融合了欧洲巴洛克、洛可可和哥特式三大古典主义建筑风格,不仅传承了欧洲古典主义建筑之精华,更是对欧洲古典主义建筑的提炼和升华,堪称现代版的《哈利·波特》霍格沃兹城堡。它既有迪士尼的娱乐性,又有好莱坞影视城的功能性,且都是实体建筑和真实景象,是一座集城堡、旅游、度假、文化、地产、影视、婚庆、养老等于一体的大型综合体。

    开心麻花团队以“为人民娱乐服务”为宗旨,把智慧与快乐拧成舞台剧,于2003年首创“贺岁舞台剧”概念,并在此后13年时间里,陆续推出了26部舞台剧,在北京及全国中心城市上演超过4000场,并连续4年登上了央视春晚舞台,为百余万观众带来了无限欢乐。其2015年制作出品的喜剧电影《夏洛特烦恼》,成为当年国产电影领域的最大一匹黑马,取得了14.44亿元的票房成绩;2017年制作出品的喜剧电影《羞羞的铁拳》,更是取得了22亿元的票房佳绩。

    《西虹市首富》是《夏洛特烦恼》之续集,故事发生地是《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”城市“西虹市”,讲述了处于人生低谷的足球守门员王多鱼(沈腾饰)意外获得10亿元资金,却必须在一个月内花完。要怎样“烧钱”才最快?一夜暴富的王多鱼第一次感到了“花钱特烦恼”!而这次的“烦恼”将会发生什么样的事情,又会引发一系列什么样的爆笑故事?7月27日影片公映时将会给出答案。

    借此契机,文成城堡集团和开心麻花团队决定强强联合,发挥各自优势,携手打造集横店影视城、迪士尼乐园之业态于一体的文成城堡影视文化旅游产业园。据悉,该产业园占地1500亩,总投资130亿元,可实现“一站式”拍摄要求,大大降低了制作成本,将会吸引一大批影视创作团队前来拍摄,并凭借其“名人效应”,给烟台文化旅游产业带来巨大收益。

  本文图片均来自《西虹市首富》宣传片。

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn