民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
蓬莱欧乐堡水上世界9月3日闭园 季末钜惠80元答谢铁粉

2018-08-28 15:58:47

来源:水母网   通讯员 隋新



蓬莱欧乐堡水上世界9月3日闭园!季末钜惠狂欢来袭!

    水母网8月28日讯(通讯员 隋新)由于天气原因,陪伴游客们度过了一个欢乐暑期的蓬莱欧乐堡水上世界将于9月3日闭园。

    距闭园还有一周的时间,欧乐堡水上世界特别推出了“铁粉打卡,季末相约”特惠活动,景区门票仅需80元,快抓住盛夏的尾巴,再来浪一下吧。

    蓬莱欧乐堡水上世界自6月8日开园以来,先后举行了泼水特工队、疯狂的水球、劲爆H音、泡沫之夏、沙滩世界杯、遗失的宝藏等一系列精彩纷呈的活动,持续挑动游客的欢乐神经,吸引了大批游客的到来,纵享夏日激情水狂欢。

    据悉,此次水上世界闭园后将对园区环境、项目设施及功能区设置、演艺表演、人才管理等方面进行完善提升,以崭新的面貌迎战2019年夏天。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn