民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
蓬莱葡萄酒庄体验季即将启动 六大活动体验葡萄风情

2018-08-31 16:03:46

来源:水母网   记者 吴巧龄



    水母网8月31日讯(记者 吴巧龄)8月至10月,蓬莱市葡萄与葡萄酒局将举办“我的酒庄漫生活”蓬莱产区葡萄酒庄体验季系列活动,包括中国(蓬莱)第八届盛唐美酒节,金色时代15周年庆典等六大主题活动。蓬莱市将借助一系列体验活动,加快蓬莱葡萄酒旅游产业的转型升级、实现新旧动能转换,并以此推动蓬莱海岸葡萄酒品牌提升和推广。

    中国(蓬莱)第八届盛唐美酒节活动将邀请经销商、游客游览国宾酒庄、葡萄基地使得外界人士能够深入了解国宾酒庄概况,充分展示蓬莱产区葡萄酒的文化特色;通过举办葡萄采摘节开幕式,吸引全国知名媒体以及酒圈权威专家齐聚蓬莱,进一步推广提升蓬莱海岸葡萄酒知名度,并以本次活动拉开2018蓬莱葡萄酒节的序幕。

    金色时代15周年庆典,则邀请全国各地的葡萄酒经销商到蓬莱产区进行观光体验。借助海滩烧烤、庄园游览、参观等形式带给经销商不一样的葡萄酒体验。

    弘辰百诺酒庄举行生态观光体验季活动,邀请广大游客到酒庄进行生态观光、有机葡萄采摘、露天烧烤、葡萄酒party等活动,精心设计的100间别墅套间也面向全体游客开放。

    君顶酒庄第十届葡萄采摘酿酒节于9月1日正式开始,持续到10月21日。本届采摘酿酒节将设置葡萄采摘、酒庄参观游览、葡萄酒品鉴、葡萄采摘、美酒DIY、高尔夫练习、自行车环湖骑行等活动内容。

    葡萄采摘节启动仪式时间为9月8日上午10点,活动地点分别为蓬莱纳帕溪谷葡萄庄园(主会场)、南吴家村双丰园精品采摘(分会场)、金色时代(分会场)、蓬莱泰生小镇(分会场)。

    此外,8月31日—9月2日晚,蓬莱市葡萄与葡萄酒局将在海水浴场举办2018沙滩美酒嘉年华活动。届时主办方将准备十余款各具风格的蓬莱产区优质葡萄酒,供市民免费品尝!现场还将有专业的侍酒师进行侍酒服务。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn