民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
9月17日起长岛景点门票执行五折优惠 法定节日除外

2018-09-17 16:49:47

来源:水母网   记者 吴巧龄 通讯员 原晓凤



    水母网9月17日讯(记者 吴巧龄 通讯员 原晓凤)由烟台旅游官微获悉,自今日(2018年9月17日)起至2018年12月31日期间(十一黄金周除外),长岛全线旅游景区门票执行五折优惠(原票价:180元/人,优惠价:90元/人)

    每年九月,是长岛最值得一游的时刻,持续近十年的长岛海鲜节也在此时举行,2018年的长岛海鲜节以“乐享海鲜盛宴、自在仙山长岛”为主题,推出最受大家喜爱的海岛渔家特色“海鲜大咖”,远道而来的朋友可以在岛上随时享用刚从海里捕捞上岸的各类海鲜——野生鲍鱼、渤海湾大虾、梭子蟹、皮皮虾、紫海胆等渤海湾特有的海珍品,让你的长岛之旅,不只是人在画中游,还会让你的记忆里从此留下长岛独有的味道。

    长岛独特的地理位置,让这里的海鲜拥有着“北纬38度的海鲜”的美名,其品质自然不在话下,一场海鲜大宴下来,让食客满口鲜甜,回味无穷,不过小编要特别提醒一句:爱美的女士不必有吃胖的顾虑,因为,海鲜吃多少都是吃不饱的,所以,海鲜宴上渔家的海菜发面大包子,一定提前下手哟。长岛的海菜包子,以海菜为主料,辅以猪肉,少许盐,无需更多的调料,海菜的汁里裹着肉香,一口下去汁水漫口,海菜的鲜味,肉粒的弹性,层次丰富,绝对是一次味蕾的大挑战。

  九月,还是渤海湾鲅鱼丰收的时刻,所以,此时来长岛,入住渔家和渔家大嫂们学习如何包长岛传统的鲅鱼水饺,也是一次不错的经历,别的地方,剁馅要用刀,想知道长岛用什么剁鲅鱼饺子的馅吗?不妨来长岛亲身经历一下吧。

  友情提示:

  在长岛吃海鲜,螃蟹一定要在最后吃,至于为什么,试一下就知道了。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn