民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“蓬莱礼物”故里卖场9.28试营业 让您把蓬莱记忆带回家

2018-09-26 09:10:42

来源:水母网   通讯员 曹梅



  “蓬莱礼物”故里卖场9.28开业 让您把蓬莱记忆带回家

    水母网9月26日讯(通讯员 曹梅)由蓬莱文旅集团历时三年,倾力打造的“一带一路,一城一店”——蓬莱礼物故里卖场将于9月28日与游客见面。

  蓬莱礼物故里卖场占地面积1000平,采用全球直采模式,从而确保消费者以最优惠价格买到自己满意的商品,同时,为了满足来蓬莱旅游游客的购物需求,这里汇集了具有蓬莱特色的土特产、城市礼物、旅游纪念品等。

  跨境商品展示区

    日本,泰国,俄罗斯,新加坡,英国,德国,韩国,这是古代海上丝绸之路的印痕,也是卖场里令人眼花的礼遇,每一国产品都蕴藏了丰富的知识,看商品,买特色,就像阅读人类文明的智慧累积,足不出城,买遍全球。   

 

    精品便利区

    每天都在想诗和远方,诗不一定在远方,在一颗入口即化松软的法式松茸巧克力里,在一口丝滑浓稠健康天然的澳洲牛奶里,在一份让你睡前卸下疲惫的韩国面膜里,去不了远方有关系么?没关系,我们至少要活得,比这些商品更斑斓。

    工艺品售卖区

    重感情的人送感动人的礼,人情有多厚?礼就有多重!这重量……来自仙境土壤的恩厚,本土设计的创意,工匠制作的精雕,传达给一定要幸福的人,讨好人的招数有很多种,我们选择一件一件认真创作。

    土特产售卖区

    仙境蓬莱面海靠山自然资源丰厚,独一无二的海洋文化、八仙文化,我们有物质上的丰饶,更有精神上的推崇,认真善待,这片上天所赐予的福田,这里,最能代表蓬莱的各色特产,想到你拿着这些产品到天涯海角,我们就很高兴。

    红酒展示区

    红酒是每一个蓬莱人无法忘记的乡愁,即使走遍那么多城市品尝那么多酒,离家越远,越想念那口故乡的酒,一颗葡萄到一瓶好酒之间的距离,是春秋雨露的亲吻,是酒庄里酿酒师的酝酿,几年,几十年,甚至几百年的贮藏,耐心等到糖粉和酸度完全平衡,馥郁酒香轻抿一口全身都醉了,带上一瓶红酒是才是踏进仙境的象征,酒后好睡,睡有好梦,梦回蓬莱。

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn