民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
跟着镜头去旅游:探访塔山国际大马戏 足够打动您的心

2018-09-29 19:36:02

来源:水母网   记者 吴巧龄



  水母网9月29日讯(记者 吴巧龄)今天上午,塔山MOSEN国际大马戏试演如期举行,眼镜携烟台知名网红“厉害婆婆”进行了同步视频直播,并为参与互动的百名网友赠送了门票。

  表演现场,为保证演出的顺利进行,演员们进行了每次演出前必做的安全测试,在灯光和音效的配合下,现场进行了部分节目的试演。

  小朋友们喜欢的汪星族表演如期而至,身着华服的狗狗,在训兽员的指令下,精准的执行着表演动作,还时不时的向训兽员撒娇,让大家不由地发笑。

  带有科幻色彩的柔术表演,充分的展示了刚与柔之美,在小小的展示空间里,四个演员做着高难度的动作,相互配合,相互支援,画面精致又温馨。 

  伴着《三生三世十里桃花》的音乐,五位绸吊演员演绎了美好的爱情篇章,腾空飞旋的身体,再现剧中神仙们飘逸的身姿,环环相扣的情节,凭借演员们高超的技艺,一一展现,成为本次试演的节目中最大的靓点。

  高空立绳的表演中,小演员身轻如燕,借一根长绳之力,演绎着令人眼花缭乱的造型和惊险的动作——十多数的高空之上,借助后颈之力挂住身体于环中,空中吊劲360度的旋转,单腿扣环倒立,高难度动作不断叠加,令人难以移目。

 
 
  在所有的马戏、杂技表演中,最不能错过的就是集体表演,它既考验着表演团队的技艺,更能展示表演团队的精神面貌,演出中大家需要相互配合、相互信任、相互支撑,完整的表演谁都可以做到,但是,将表演的每个点位都准确的达到却是需要真功夫的。

  在今天的试演中,猛兽类的表演是做为重头戏亮相的。只见一只老虎,慢悠悠地踱着方步走进舞台中央,左右环视,一幅“山大王”的姿态,在训兽员的指令上“飞身上马”,驾驭自如的纵马绕场疾驰,一看便知是位“马术高手”。

  无绳魔幻飞轮是做为压轴节目出场的,两名演员在身上无任何安全措施的情况下,在十米高的飞轮上下游走,时尔跳跃,时尔翻滚,如履平地,节目高潮之时,其中一位演员更是蒙住双眼在飞轮中游走,惊险之处,音乐静止,现场围观者屏息而观,无不为演员捏一把汗,然后,他却抓着大家的心,在飞轮中表演更惊险的动作,现场随着他的动作变化,观者不由自主地惊叫与鼓掌。

  据MOSEN国际大马戏负责人介绍,在十一期间的正式演出中,还将有更多精彩节目与观众见面,同时,在节目开场和间隙中还安排了孩子们喜欢的小丑互动,届时,现场的小朋友们还将被邀请到舞台上与小丑演员一起完成精彩的节目,并有礼物赠送。

  如果你想现场观看精彩的MOSEN国际大马戏演出,可以登陆塔山旅游或者水母旅游官方微信,转发有关大马戏的宣传内容,连续三天,即可领取免费的马戏门票与美食代金券。为答谢广大市民对塔山景区多年的支持与厚爱,1.2米以下儿童及70周岁以上老人均免门票,十一期间每天滚动演出五场,上午9:30,11:00,下午2:00,4:00,晚上7:00各一场,请大家合理安排好时间进入景区观看,切莫错过精彩的节目。

    温馨提示:

    活动日期:2018年9月30日—10日7日

    活动时间:上午8:00—晚上9:30(由于天气等不可抗因素,演出可能取消)

    活动地址:烟台·塔山旅游风景区(芝罘区塔山路36号)

    公交线路:乘坐42路、45路、47路、58路、86路,到塔山旅游风景区站下车即可。

    咨询电话:0535-6082117 0535-6622186 13505450529

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn