民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
威海烟墩角看天鹅还是29.9元 位置不多报名从速

2018-11-16 16:09:16

来源:水母网   摄影 海内



    水母网11月16日讯(摄影 海内 记者 吴巧龄)打从威海出现天鹅,每年冬天由烟台前往威海看天鹅的游客就是趋之若鹜,年年如是。天鹅那种高贵且自由的美吸引着全国各地的人前往威海,实实在在了拉动了威海的冬日旅游。

  据威海的摄影爱好者报料,截止本周,仅烟墩角一处就是近千只天鹅归来栖息,规模大于往年。

  每天冬天都坚持组团“烟墩角戏天鹅、赏海草房一日游”的山东省国旅烟台分社本周推出特价团29.9元/位,特别提醒大家,因为是特价团身高满80厘米的孩子、老年人均是一个价位。

  路线介绍:

    日常“忙碌”的我们已经很少抬头,抬头欣赏温暖的太阳,甚至忘记了太阳的存在,直到有一天突然发现我们已经找不到太阳了整个人已经深陷浓重的雾霾。

    我们也很少低头,低头欣赏地上芳草萋萋,甚至忘记了泥土的芬芳,直到有一天突然发现我们的双脚不再沾染泥土,走很短的路就会感觉很累。

    我们已经默默地远离了自然,疏远了养育我们的土地,忽视了与我们共同生活在阳光下的其他生物。

    回归吧,回归自然感受生活的美好生动?……

    迈开我们的脚步,仰望天空,怀抱自然,融入自然,放松自我,带着孩子我们一起去海边,去烟墩角欣赏高贵洁白洒脱的白天鹅!

  路线靓点:

  天鹅 海草房 海洋科技馆

  

    没有纷争的小渔村,朴实的渔家老农,世代的和谐,正是这些吸引了它们

    海草房,以说是世界上最具有代表性的生态民居之一。它主要集中在我国胶东半岛威海地区。目前,在荣成烟墩角村尚保存50多幢有200多年历史的海草房、在宁津街道东楮岛村也保存有十余幢明朝万历年间的海草房。2006年,海草房技艺被列入省级“非遗”名录,并成为今年公布的山东省第三次文物普查“十二大新发现”之一。

    科技馆为您呈现了我国胶东沿海地区的风俗民情以及海洋科技的进步发展,是您与孩子寓教于乐的好去处!

    行程安排:

    7:00 开发区欧尚公交站点

    7:30 烟台日报社

    7:50 烟大东门

    8:10 养马岛收费站山海龙城公交站点

    集合完毕,乘车赴海洋科技馆(车程2小时左右)。车上领队自我介绍,讲明出行注意事项,讲解景区简介。

    10:00 抵达海洋科技馆(游览约2小时)

    12:00 抵达烟墩角天鹅湖自由活动,自备中餐

    15:30 集合返回烟台,结束活动。

    17:30 抵达烟台。

    每周六、周天29.9元/人(赠送玉米一包)

  报名电话:

  0535—6631312,13371391312(同微信)

  确定前往统一加微信付费,不接受上车收费;如因临时有事不能前往,请提前一天通知我们,可以为你办理延期或退款。

    注意事项

    1、确定报名的如果临时不去只能自行找人替换否则需要承担相关的车位费和已经产生的其它相关费用!

    2、因不可抗拒因素、天气情况或者其他因素,领队有权利对行程进行适当调整或取消;报名前请务必认真阅读本公告内容,再决定是否报名!

    3、活动禁止心脏病和精神病患者参加!爱牢骚、抱怨者谢绝参加!

    4、途中如遇大雾、堵车、恶劣天气等导致延迟到达或是无法到达目的地,请勿抱怨;

    5、因以上为散客拼团,故可能出现互相等候情况,导游会尽力均衡,请游客理解。行程顺序可能会有所调整,但本社确保不降低服务标准

    6、注意安全,遵守团队纪律,须服从领队的安排。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn