民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
2018中国国际旅游交易会:“鲜美烟台”圈粉八方来客

2018-11-16 17:40:44

来源:水母网   通讯员 曹阳



    水母网11月16日讯(通讯员 曹阳)烟台的冬天不是寒风凌冽的刺骨,也不是响晴无风的冷峭,“雪窝窝”的冬季风大雪厚,着实带着凝重幽谧。烟台三面环山,一面临海,冬季的烟台一半沉睡在银装素裹的半城山色中,一半在波光粼粼的大海里灵动。

    11月16日,“仙境海岸 鲜美烟台”亮相中国国际旅交会,烟台市旅游发展委员会携县市区旅游局代表、烟台旅行社、景区及酒店相关负责人及媒体记者参加“全国冬季旅游推广季启动仪式暨‘北国冰雪’主题推介会”。

    会上,芝罘古城之旅、醉美冬季之旅、仙境海岸周末生活之旅、滨海养生之旅、红酒美食休闲之旅、寻仙(鲜)之旅、美景美食仙境逍遥之旅等特色旅游产品备受青睐。

    烟台是旅交会的“鲜美”一隅,展台前摆放烟台特色鲜脆苹果、卡片夹、葡萄酒启瓶器,吸引八方来客纷纷驻足扫码领取烟台特色礼品。烟台旅发委向游客介绍“仙境海岸 鲜美烟台”的特色旅游产品,圈粉无数,表示一定要去“仙境”一探究竟。

    烟台是鲜活之城,新鲜的空气、鲜美的水果、鲜美的海鲜、鲜美的生活。山海之鲜、活色生香,世外桃源、民风淳厚,拥有天然氧吧之美誉,森林覆盖率居山东省之首,自古为长寿养生之福地,如今是百业兴旺之海岸。

    烟台是美生之都,天地之美、生息万物,经略之美、人才辈出,建设制造业强市、海洋经济大市和宜业宜居宜游城市,成为名副其实的现代化国际滨海城市。(文/范慧青 曹阳)

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn