民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
百纳餐饮荣获“先进慈善义工工作站”等荣誉称号

2018-12-03 09:05:08

来源:百纳餐饮  



 慈善是大爱,是一颗颗爱心组成的感恩热浪!慈善义工组织,犹如闪亮的星星照亮慈善的浩渺天空,帮助别人,快乐自己,众人拾柴火焰高,星星之火,可以燎原,让慈善的光芒永放异彩!

    12月2日下午,由烟台市民政局、烟台市慈善总会主办的“群星璀璨 光耀慈善”2018年度纪念“国际义工日”暨义工晋星、组织表彰颁奖典礼在胶东剧院隆重举行。百纳餐饮党总支副书记、副总经理辛蕾代表百纳餐饮出席典礼。

    百纳餐饮慈善义工工作站再次荣获“先进慈善义工工作站”称号,百纳餐饮荣获“关爱义工爱心单位”称号。

    烟台百纳餐饮慈善义工工作站义工张安妮参与音画诗朗诵《我自豪 我是慈善义工》

    海纳百川,有容乃大。烟台百纳餐饮慈善义工工作站把百纳人的爱心送进了贫困家庭、送进了老年及儿童福利院,用满腔热情传递着如春天般的温暖。百纳餐饮慈善义工工作站的全体慈善义工与您同在,与慈善同行。

    百纳餐饮坚持公益事业,积极履行社会职责。常年在烟台市慈善总会设立50万元的“百纳慈善基金”,2018年再次为烟台市慈善总会捐资20万元;在贵州遵义旅游学校设立“百纳助学金”,出资40万元,其中王洪海董事长个人出资10万元;在参加烟台媒体单位组织的“温暖烟台,情系学子”活动中,百纳餐饮为困难学生连续3年出资计7.5万元。

    此外,在每年的重大节日中,百纳餐饮都会派出专人走访部分困难家庭、敬老院、儿童福利院,送去现金和自制的烤鸭、馒头,百纳餐饮派专人参加与市政法委领导一道赴龙口市探望慰问烟台市见义勇为的个人及其家庭等公益活动。2018年中秋节前夕,百纳餐饮在烟台市慈善总会又追加7万元爱心物资,捐助给莱阳市山前店镇的贫困居民。百纳餐饮慈善义工工作站,无论是参与社会公益事业还是义工活动,得到烟台市多家媒体单位的报道和赞扬。

  百纳餐饮,用朴素的坚持,在贫困家庭中激起感恩的涟漪;用回报的真情,在受助者心里点亮沉寂已久的希望。百纳餐饮的慈善,呼唤着对传统美德的自觉,燃烧起拼搏向上的精神力量!

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn