民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
2018圣诞点灯仪式|点亮圣诞点亮希望之光

2018-12-10 17:56:54

来源:水母网  



 

圣诞点灯仪式2018 Lighting Ceremony

点亮圣诞点亮爱心!

2018年12月07日,

烟台世茂希尔顿酒店举行了

2018圣诞点灯式暨为“星星的孩子”

点亮希望之光慈善捐助仪式,

邀请了近200名宾客齐聚一堂,

在惊喜与温馨中拉开了圣诞季的序幕。 

    点灯仪式是迎接圣诞来临不可或缺的神圣仪式,相传16世纪德国传教士马丁·路德把烛放在树林中的枞树枝上点燃使它看起来像是引导人们到伯利恒的星光。

    如今,圣诞点灯仪式意味着圣诞的开始。

    刚经历完第一场雪的烟台正式步入了冬季,烟台世茂希尔顿酒店值此寒冬漫长的夜晚,通过点灯仪式不仅给众人带来光明,更带来爱心与温暖。

    仪式当天,以圣诞经典的红色为主色调。来自商务职业学院的唱诗班演唱开启了点灯仪式的序幕,经典的《Edelwise》与《We wish you a merry Christmas》圣诞颂歌也点燃了宾客的热情。

    而来自心生元学校的孩子们带来的《感恩的心》的表演,稚气单纯的模样,努力表演的样子,则是戳中了在场来宾的泪点。

    酒店同时也为来宾准备了精美的茶歇,营造浓郁圣诞氛围。

    随后,烟台世茂希尔顿酒店总经理闫伟先生向来宾致辞,感谢各位来宾对烟台世茂希尔顿酒店过往一年的支持与厚爱。

    而酒店也将继续履行对社区服务作出的承诺,以更多的社区服务来践行希尔顿效应与业主公司世茂集团的价值观。

    圣诞老人驾驶着红色老爷车徐徐出场将活动的气氛推向了高潮。

    圣诞老人不仅为小朋友们带来了糖果等礼品,更邀请小朋友们加入一起用“魔法“一层层点亮户外的圣诞树。

    当圣诞树全部亮起时,预示着缤纷圣诞季的正式到来!

    值得一提的是,此次点灯仪式除了圣诞唱诗班、华尔兹等歌舞表演之外,更包含了“为星星的孩子”点亮希望之光慈善捐助活动,给圣诞点灯仪式赋予了不同寻常的意义。

    酒店为本次慈善捐助活动提供了熊小希、熊小美及彼得罗夫洗漱包三样物品,通过圣诞公主在现场向各位来宾售卖以筹集善款。来宾们纷纷参与慈善活动,现场售出物品所得款项由酒店运营总监骆用武先生交由给烟台心生元儿童学校王海燕老师的手中。

    正如心生元学校负责人王海燕王校长所言,心生元学校旨在为患有孤独症的孩子们进行早期康复及行为矫正。这是一群被忽视的儿童群体,也是一群需要被给予更多关注的群体。患有孤独症的儿童通常会在某一领域展示出与众不同的天赋与才能,正如星辰一般,虽然细小,却仍有属于自己的光亮。

    烟台世茂希尔顿酒店自开业以来就关注心生元学校的孤独症儿童,至此也携手走过了一年时光。本次捐助的款项将全部用于关爱星星的孩子们,烟台世茂希尔顿酒店希望能够以更长久的姿态陪伴他们的成长,也希望社会能以更高的包容度去接纳他们。

 

至此圣诞节的序幕已经拉开,

圣诞主题系列推也将闪亮登场。

敬请期待12月24日平安夜,

酒店二楼宴会厅将为您呈现视听盛宴,

外籍演出团队现场演绎,饕餮美食诱惑你的味蕾,

更有万元现金大奖、100%中奖率、双重中奖机会;

二十六楼海市全日餐厅也将推出平安夜海景自助餐,

魔术小丑表演、外籍圣诞老人互动、多重抽奖奖品;

等您来玩!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn