民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
2018冬季婚尚潮流发布会

2018-12-10 18:18:54

来源:水母网  



 

    希式婚礼 | 2018冬季婚尚潮流发布会“源茂”圆满落幕

    2018年12月09日,烟台世茂希尔顿酒店与烟台首尚婚礼联手打造第三届婚尚潮流发布会华丽绽放。

    此次婚礼秀由烟台世茂希尔顿酒店与烟台首尚婚礼全程策划,以“源茂”为主题,取从恋爱到婚姻最甜蜜而真挚的“源”本样”茂“之意,以白色与绿色为主打色,打造一场真挚而浪漫,永恒动人的唯美婚礼秀。

    本次婚礼秀同时邀请HAYAA、名秀婚纱、贝影婚拍等知名品牌为合作伙伴,让新人们置身潮流婚宴中感受带有冬季时尚元素的婚礼文化,寻找属于自己的婚礼灵感。

    酒店总经理闫伟先生上台致辞并开启发布会。闫伟先生表示, “希世婚礼,铭记一生,是烟台世茂希尔顿酒店向至今接待的一百余对新人们的承诺。铭记一场终生难忘的完美婚礼,不仅离不开专业的策划,更加离不开宴席服务和厨艺团队提供的一站式婚宴体验和无与伦比的美味呈现。同时很开心与大家分享:2019年将是希尔顿集团的百年庆典,选择烟台世茂希尔顿酒店成就您们人生的难忘时刻,这就是希尔顿婚礼与众不同的卓越之处。

    本届婚尚潮流发布会分为三部分,由以《源》为主题的婚纱秀、以《茂》为主题的西服秀以及以《味》为主题的上菜秀三个环节组成。名秀婚纱为本次发布会带来多组婚纱礼服,由中外模特共同演绎每一组婚纱礼服的别样风情。

    现场更邀请名秀婚纱设计总监娟子畅谈关于本次发布会的设计理念,“源茂”取音同“原貌”,希望通过本场婚礼秀反映出从恋爱到结婚这个过程中惊喜幸福的原貌,记录下每一位新人穿上婚纱时最幸福快乐的瞬间。

    “源”代表着女性如水一般的坚韧与温柔,而“茂”代表着生命的延续与繁茂。

    主舞台打造成树的形状,则是传达了开花结果时勿忘本心的含义,无论进入到婚姻的哪个时刻,需请记得恋爱原本的样貌与初心。

    上菜秀环节则向各位宾客展示了部分精品婚宴菜式,从鲍汁金葱扒刺参、蒜蓉粉丝帝王蟹到发财富贵宝塔肉、飘香玫瑰豉油鸡,涵盖了从南至北不同菜系的经典菜肴,力争最大程度满足食客的味蕾,更可根据客人的喜好调整部分菜单内容以迎合宾客的口味需求。

    同时酒店也为各位来宾准备了精美的茶歇,既包括天鹅酥、荷花酥等细腻优雅的中式甜点,也有布丁、慕斯、巧克力蛋糕等精致西式甜点,无一不释放着甜蜜与喜悦的气息。

    婚礼设计发布会全场贯穿live演奏,由开场浪漫甜蜜的《七里香》到深情动人的《All of me》,一首首动听的乐曲将整场发布会串联起来。

    愿婚礼秀不是秀,是你我永恒的回忆。

选择我们的不二理由

交通

酒店3面通达

可从大马路、二马路和解放路进入酒店

确保婚礼当天一路顺畅

宴会场地

富贵宴会厅940平方米,层高6.2米

搭载360度裸眼3D全息投影设备

可轻松容纳38桌宴席

一对一的婚礼策划师和专业的宴席服务

时刻彰显您的非凡品味

婚宴菜品

宴会厨师长张远博先生从事餐饮行业30年,

凭借其精湛的厨艺和丰富分烹饪经验

将传统胶东菜与各地优秀菜品相搭配

呈现出更加符合胶东特色的喜宴。

又不失现在年轻人追求的潮流

同时厨艺团队深谙每一位新人的需求

提供自由搭配的婚宴菜单

您可根据亲友喜好甄选期望的菜品

以满足不同宾客饮食口味的需求

一生一次的美好

期待与您一起邂逅幸福

镌刻最美好的时光

礼遇不凡

圆您浪漫希世婚礼梦

长按二维码关注,了解更多资讯!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn