民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台鑫广万豪酒店2018年圣诞点灯开启万豪“家”年华

2018-12-12 09:32:50

来源:水母网   记者 葛娜



    水母网12月12日讯(记者 葛娜)11月30日,烟台鑫广万豪酒店在酒店大堂举办了圣诞点灯仪式,邀请了150余位客人共同见证了这美妙一刻。大家欢聚一堂,共同开启圣诞狂欢季,感激已经平安过去的一年,燃起对未来一年的无限希望。

    来自美国学乐儿童英语的小朋友们为大家带来美妙的圣诞颂歌,拉开了烟台鑫广万豪酒店2018年圣诞点灯仪式的序幕。酒店总经理王世昌先生向所有来宾致以最诚挚的感谢与祝福,紧接着总经理与小朋友一起打开大型礼物盒,圣诞老人奇特的出场让大家满面欢喜。圣诞老人还为每位到场的孩子们发放了精美的圣诞礼物。

    随后在大家的倒数声中,圣诞老人与酒店管理者以及到场的小朋友们共同推到点亮圣诞树的多米诺骨牌,迎接圣诞的到来。酒店为每位嘉宾送上了节日祝福,在闪闪发亮的圣诞树及美轮美奂的圣诞装饰衬托下,让全场来宾感受到了浓郁的节日气氛。

    据悉,烟台鑫广万豪酒店于10月29日正式开业,这是酒店度过的第一个圣诞节,此次圣诞点灯仪式的成功开启也预示着为期一个月的“圣诞狂欢趴,万豪家年华”主题欢庆活动将在酒店各区域进行。活动期间,酒店各处为来宾营造了浓浓的节日气氛,酒店的臻厨自助餐厅也将于12月24日、25日推出令人期待的圣诞盛宴,届时波士顿龙虾、惠灵顿牛排、阿拉斯加蟹等融合全球的美食供来宾享用,当天还有海外双人游及众多大奖会现场抽取。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn