民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
蓬莱羽岭滑雪场今日试营业 规模更大设备更全超出你期待

2018-12-15 23:19:16

来源:水母网   通讯员 曹梅



    水母网12月15日讯(通讯员 曹梅)近日,连续两场持续降雪,将烟台冬季旅游市场点燃,蓬莱羽岭滑雪场经过数周筹备和持续的造雪,于12月15日(周六)启动今年新雪季的试营业活动。

    蓬莱羽岭滑雪场是目前烟台规模较大、设施设备齐全的专业滑雪场,自开业以来一直深受滑雪爱好者的青睐。羽领滑雪场设计日接待能力4000人,拥有长度近1000米滑雪道,刺激的坡度上将山海收入眼中,雪场还引进国外顶级压雪车、造雪机等设备,让雪质如同羽毛一般柔软。场内拥有自动循环“魔毯”3条,让您在雪场中上下自如,一梯直达顶部。戏雪区配有雪上坦克、飞碟、挖掘机等老少皆宜的雪地娱乐项目。来自哈尔滨亚布力滑雪场的 40余名教练员,提供一对一的专业教学。

  戏雪区内大到需要乘坐魔毯上下的戏雪区,雪地坦克、挖掘机、飞碟、雪仗激战等老少皆宜的各种项目等你来试新,拒绝单调的乐趣,让您冬日雪场嗨翻天。

    蓬莱蓬莱羽岭滑雪场是响应国家普及冬季冰雪运动号召,丰富烟台市民冬季运动品类的重要举措。能为烟台冰雪运动的普及和冰雪文化的传播发挥积极作用。

  ● 自驾提醒:

  雪场地址:蓬莱市南王街道大丁家村北300米羽岭滑雪场,蓬莱市羽山刘家方向3路公交车可到达,导航搜索“羽岭滑雪场”即可到达。

    ·烟台地区

    (1)沿G206向蓬莱方向行驶至南王镇路口,进入南王镇后,沿X026(蓬丰线)向南行驶2.5公里,路西有滑雪场指示牌,沿指示向西行走200米后,第一个路口向南直行2公里,即可到达蓬莱羽岭滑雪场。

    (2)荣乌高速(G18)方向:大辛店立交桥下高速,沿S211向北往蓬莱方向行驶20公里,转G206向西行驶3公里至南王镇路口,进入南王镇后,沿X026(蓬丰线)向南行驶2.5公里,路西有滑雪场指示牌,沿指示向西行走200米后,第一个路口向南直行2公里,即可到达蓬莱羽岭滑雪场。

    ·莱州、龙口地区

    沿G206向蓬莱方向行驶至南王镇路口,进入南王镇后,沿X026(蓬丰线)向南行驶2.5公里,路西有滑雪场指示牌,沿指示向西行走200米后,第一个路口向南直行2公里,即可到达蓬莱羽岭滑雪场。关于导航,在目的地里输入“羽山大丁家村”即可拥抱羽岭滑雪场。

    ·蓬莱地区

    沿G206至南王镇路口,进入南王镇后,沿X026(蓬丰线)向南行驶2.5公里,路西有滑雪场指示牌,沿指示向西行走200米后,第一个路口向南直行2公里,即可到达蓬莱羽岭滑雪场。关于导航,在目的地里输入“蓬莱羽岭滑雪场”或者“蓬莱市南王镇大丁家村”即可拥抱羽岭滑雪场。

   ● 温馨提示:

    1、雪场温度低,请注意添衣保暖。

    2、进入雪场者均需要购买意外保险5元/人,凭身份证购买保险出单,未成年人无身份证的儿童可使用家长身份证代为购买。

    3、滑雪押金300元/人(结算后返还)支持现金、银行卡、微信、支付宝等方式付款。

    4、营业时间:AM8:30—PM16:30

    5、雪场热线:0535-5772321 ,0535—6631312,13371391312

    6、如出现天气等不可抗力导致无法正常接待滑雪时,以景区公告为准,请随时关注媒体相关报道。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn