民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“鲜美烟台”撬动入境游 台湾旅游渠道商走进龙口南山

2018-12-23 17:06:17

来源:水母网   通讯员 曹阳



    老市场、新玩法:“鲜美烟台”冬季订制撬动入境游

    ——走进龙口南山景区

    水母网12月23日讯(通讯员 曹阳)烟台深耕入境游客市场,12月在台湾精准投放140辆公交车体形象宣传,“仙境海岸 鲜美烟台”品牌伴随公交车营运,穿棱往来、引人注目。同期,针对台湾游客消费特点的冬季订制,吸引台湾旅游渠道商再次“组队”来烟考察。

    12月22日,台湾旅游渠道商、媒体考察团一行18人来到踩线的第二线路——实地考察龙口南山景区,孚利泰国际大酒店、开发区烟台鑫广万豪酒店、金海岸希尔顿酒店、智选假日酒店进行察,体验烟台旅游新线路、新产品、新定制。

    北回归线穿过台湾中南部,夏季长且潮湿,冬季较短且温暖。烟台位于北纬37°线上,四季分明、景色各异。根据地理环境和文化的差异,烟台市旅发委针对冬季旅游市场,凸显“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象品牌影响力,开发冬季旅游市场,推介冬季旅游产品,吸引境内外游客来烟品民俗、过大年。策划推出不一样的冬季游、神仙游、美酒美食游、民俗文化游、海岸生活游等5个不同的线路。通过此次采风考察活动,加强城市营销和产品推广,吸引台湾市民来烟台玩雪泡汤过大年,做活做火烟台冬季旅游市场。

 
 
    台湾是烟台入境旅游市场的重要客源地,近年来,烟台与台湾之间的旅游合作日趋成熟、,往来密切。烟台市旅发委先后在台湾开展“仙境海岸 鲜美烟台”旅游城市品牌宣传,召开旅游推介会,参加海峡两岸台北旅游展览会,宣传展示烟台旅游形象,推出烟台精品旅游产品;台湾东森电视台以及平面媒体也先后给予专题报道;烟台以台湾旅行商多年的合作基础,成立台湾“烟台旅游推广中心”,策划编辑印制烟台旅游宣传手册,邀请台湾旅行商、媒体来烟台考察采风踩线,定制烟台旅游新产品、新线路。

    台湾旅游渠道商在龙口南山旅游景区,参观考察南山宾馆、华严世界、南山大佛、中华历史文化园等景点。“未来我们将与台湾旅游渠道商共同商讨、洽谈合作,针对台湾不同的客户群体,将推出老年康养游、青少年中华历史研学游、禅修体验游、祈福度假游等旅游产品,以满足不同客户的旅游需求”。南山旅游集团有限公副总经理梁文科介绍。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn