民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
塔山灯会喊话浪漫的您 快来感受穿行灯海的梦幻之境

2019-02-11 16:18:03

来源:水母网   摄影 孙金忠 吴巧龄



  水母网2月11日讯(记者 吴巧龄 摄影 孙金忠)2月5日,塔山一片灯光灿烂,2019年塔山灯会正式拉开帷幕,截止至2月20日,市民都可近距离的感受灯海的梦幻之境,放心自己心中的浪漫情愫。

  灯会前夕,塔山旅游景区进行了一轮转发微信免费得门票的活动,近万名市民参与转发,春节期间,市民在走亲访友这余更约上家人一起步入塔山,漫步灯海,拍照留念的同时,还可以参与景区的各项互动环节,观看传统杂耍,民间艺人与自己小动物搭档的天衣无缝,吸引市民驻足围观。


  塔山的灯会一向是“继承传统,紧跟潮流”,正是因为这一点,灯会是老少皆宜,天使之翼前,年轻人不忘记发个抖音耍个酷,大红灯笼下,老年人感受传统年味忆当年,白天的游乐设施,此时也披上灯光制做成的新衣,旋转木马,如童话中的样子,柔和的黄色灯光装点全身,如如梦如幻,擎天而立的极速过山车,此时彩色光柱绕轨飞行,在夜色的映衬下,呈现出光速运动与色彩变换带来的视觉挑战。


  今年的塔山灯会与往年比较,规模更大,样式更多样,有路的地方必有灯,有巷的空间必有惊喜,并充分的借助的山体和景区内植造型,远远望去更是展现出独有的景致。

  十二星座,也从天空降落到塔山的草坪上,闪烁着神秘的光芒,吸引着你不由的深入。








  站在高处,俯视眼前的灯海,景区标志性的建筑变开灯光幕墙,时而播放经典的爱情影视作品,耳熟能详的片段和音乐让人们共沐爱的光芒;时而一只漂亮的海豚跃出海平面,发出清脆欢快的叫声,像是为人们送上新春的祝福;时而花开满屏,为观者送上满屏春色。


  在观赏灯会时,游客还可以感受冰与灯光的完美结合,在景区人造假山外,冰瀑在灯光的映照下,更是变化万千,不同的色彩的让凝固的冰瀑有了动感,行至此外,不要错过这一奇特的景观。



  吴桥杂技团队,今年也强势加入塔山灯会,白天晚上循环演出,精湛的技艺,引来阵阵叫好声。






  去年塔山灯会,一组“LOVE”造型的灯组,让小情侣们秀足了恩爱,今年的灯会,主办方更是投其所好,为情侣为打造了专属的爱情岛,看彩蝶漫天飞舞,鱼儿跃出水出,乘上白马水晶花车穿过一道道心型的拱门与爱人一起奔上幸福美好的未来。

  2019年塔山灯会喊话浪漫的你,快来感受穿行灯海的梦幻之境吧。正月初九塔山庙会,景区白天将免费开放,各种庆典活动等你来参与。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn