民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台交运三站汇通广场邀您“欢闹元宵节 福娃做花灯”

2019-02-11 16:51:40

来源:水母网  



守护传统节日 | 烟台交运三站汇通广场邀您“欢闹元宵节 福娃做花灯”

正月十五

我们福娃来相聚

让我们的2019年新春

过的不一样

说到元宵节

我敢打赌

100个人会有98个人

想到的是元宵

不能怪谁

因为现在吃货太多了

然而

元宵节里还有一样

是我们小朋友们都特别喜欢的

那就是

元宵节的花灯

也正是因为这个原因

元宵节也被称为“灯节”

当然

作为我们守护传统节日的

一个重要节点

我们的活动不仅仅是这些

前来参加活动的小朋友们

不仅仅可以现场

一起做漂亮的花灯

还要准备开启一场

智慧之旅

小朋友们即可以挑战别人的灯谜

也可以接受别人来挑战自己的灯谜

破解灯谜最多的小朋友

还将获得由主办方提供的

精美礼品

活动需知

本次活动适合5—12周岁的孩子

活动全程免费

需至少一位家长陪同参与

(活动所需工具、物料、奖品由主办方提供)

60组家庭报满截止

活动时间

2019年2月16日

(正月十二)

上午 9:00

活动地点

烟台交运三站汇通广场C座2楼阳光厅

不见不散!

奖项不断!

奖品多多!

报名时间

2019年2月1日—2月14日

咨询电话

0535-6631336(工作日)

13625350171(同微信)

温馨提示

转发微信并参与活动每个家庭可到现场领取汤圆一包

1、活动全程免费,主办方提供活动物料,孩子可以准备灯谜

2、每位儿童必须有一名家长陪同参加;

 3、请至少提前5分钟到达活动现场;

 4、报名临时取消请至少提前一天通知主办方;

5、现场请保持清洁与秩序。

本次活动由烟台交运三站汇通广场主办,

水母网承办,

烟台美迎美家家居广场汇通店、烟台巧媳妇协办,

烟台大疆无人机,烟台迪士尼旗舰店赞助。

    守护传统节日

    中国传统文化凝聚了全国各族人民文化发展历程中最珍贵、最具特点文化精华,是各族人民智慧的结晶,而传统节日里蕴含的来自人民生活的最本源的文化,是民族传承和家国情怀的根本所在,因此加强传统文化保护第一步就是要守护好我们的传统节日。

    “仙境海岸 鲜美烟台”有着丰富的传统民俗文化底蕴,以胶东文化为特色的传统节日更是彰显了地区的文化特色,在烟台市文化和旅游局的指导下,在烟台交运集团的支持下,水母网携手烟台交运三站汇通广场共同打造了“守护传统节日”,活动旨在通过邀请烟台“传统手艺人”讲述传统节日的故事,并带领孩子们一起制作传统节日里的物件,并邀请家长一起参与,分享自己儿时节日里的趣事,将文化和动手体验结合在一起,加深孩子们对传统节日的理解,最终实现让孩子们成为弘扬传统文化和守护传统节日的使者。

    烟台交运三站汇通广场

    烟台交运三站汇通广场,前身是三站服装批发市场,包含A、B、C、D四个商场楼座,主要经营服装、布艺窗帘、床上用品、家居用品、日用百货、鞋、儿童用品及无人机、手机等电子商品,现拥有胶东最大的布艺窗帘商场、床上用品商场、三站老鞋区、三站服装商场等系列品牌区域以及美迎美家家居广场、优衣汇服装城、金足鞋城、酷装联盟、正大鞋业等大中型卖场,拥有波司登、舒朗、真维斯、百斯盾、两条腿、匹克、乔丹等200多个知名品牌总代理和经销商。广场定位为大众消费,价格实惠,品种齐全,经营模式“接地气”,现已发展成胶东地区家喻户晓的大型综合购物广场,是“老百姓的购物广场”。

    烟台巧媳妇

    烟台巧媳妇食品有限公司成立于1991年,主营月饼、汤圆、快餐、面包、高档中西点、面食、生日蛋糕等产品。公司通过了国字号烘焙类及速冻面食类QS认证、HACCP食品安全体系认证和ISO9001质量管理体系认证。目前公司拥有22个高档西饼连锁店和8个大型快餐连锁店,建立了完善的品牌推广体系。

    在20年的经营历程里,巧媳妇食品始终怀着感恩的心打造本土美食文化,用爱烘焙、用心服务,立足烟台,走向全国。“巧媳妇月饼”、“精品胶东大枣饽饽”、“巧媳妇汤圆”都是烟台畅销不衰的优质产品。2006年,巧媳妇月饼获得中国烹饪协会“中国餐饮业优质月饼”称号。2009、2010、2011年巧媳妇月饼连续三年被中国食品工业协会评为“中国知名月饼”。2010年,2011年烟台巧媳妇食品有限公司被评为“省级消费者满意单位”。2012年,巧媳妇黑芝麻苏式冰沙月饼被中国食品工业协会评为“金牌月饼”。

责任编辑:王爽

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn