民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
火树银花 浪漫祈福 无敌夜景 欢喜南山闹元宵

2019-02-15 18:42:11

来源:水母网   通讯员 毛雨



    水母网2月15日讯(通讯员 毛雨)元宵,原意为“上元节的晚上”,后来节日名称演化为“元宵节”。在古代,元宵节是和新年同样重要的节日。元宵之夜,大街小巷张灯结彩,人们赏灯,猜灯谜,吃元宵,将从除夕开始延续的庆祝活动推向又一个高潮,成为世代相沿的习俗。

    小时候,对于元宵节的最大期盼就是可以看到美丽的烟火,每年元宵夜,除了吃汤圆、看花灯,如果不看一场美丽的烟火,心里总会觉得少了点什么。今年,龙口南山景区延续传统,将在正月十五元宵之夜为市民们奉上一场大型烟火表演,烟花种类多,燃放时间长,让咱们一次看个够!

    此外,景区将在元宵节上午9:30、晚间18:30举办两场祈福法会,并在晚间由真龙方丈携大众一同传灯祈愿,在佛前点一盏心灯,为自己和家人祈福,愿佛光普照,光明无量,点亮心灯,智慧增长!

    元宵之夜,南山景区张灯结彩,烟花璀璨,更有全新升级的大佛灯光系统,流光溢彩的绝美中预示了吉庆的兆头和心意。还可登高望月,登上大佛顶欣赏全市无与伦比的绚丽夜景与烟花,祈福纳祥、结伴出游,当一束束焰火在夜空中绽放,点亮了夜空,万人在这夜空下聚集在一起仰望,团圆吉祥的年味更浓了!

    即日起至正月十六南山景区门票半价优惠,正月十五晚间门票仅售30元/人,天猫网络购票更享优惠!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn