民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台市文化和旅游局开门办活动 邀请市民“点菜”

2019-03-01 11:10:27

来源:水母网   记者 吴巧龄



    市文化和旅游局建立群众需求征集评价反馈机制

    在群众所思所盼所愿中找到努力方向

    水母网3月1日讯(记者 吴巧龄)2月28日,烟台市文化和旅游局召开新闻发布会,宣布建立群众文化和旅游需求征集评价反馈机制,包括需求征集、项目评审、供给预告、反馈评价四项内容,用心听取群众声音,在群众的所思所盼所愿中找到努力的方向。

    烟台市文化和旅游局局长张祖玲向媒体介绍,今年市文化和旅游局树立了开门办文化、办旅游的工作思路,坚持需求导向、问题导向和满意度导向,畅通群众文旅需求反馈渠道,推动文化和旅游服务“菜单式”“订单化”发展,实现文化和旅游服务供需有效对接,满足人民群众对美好生活的向往和日益增长的文化和旅游需求。

    发布会现场发放了《烟台市民文化和旅游需求调查问卷》,还将通过走访调研、召开座谈会、开设服务专线等方式征集。对于征集到的市民需求和建议将进行评审,当前可以解决的10个工作日内办结,当前不能解决的,则列入今后工作计划,持续跟进落实。每个季度制作发布《烟台市群众文化和旅游活动项目手册》,进行活动预告,明确每项活动的内容、时间、地点等信息,便于群众知晓、引导群众参与。采取满意度测评或委托第三方调查等方式,接受群众监督和评价,评价结果及时向社会公开,发现问题限时予以解决。

    市文化和旅游局官方网站、官方微信公众号也设立了征集专栏,欢迎广大市民踊跃参与,提出好主意和金点子,建言献策。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn