民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
【衣香鬓影•芳华绽放】烟台燕喜堂三八妇女节圆满落幕

2019-03-08 15:42:20

来源:水母网   通讯员 王琼 记者 葛娜



    水母网3月8日讯(通讯员 王琼 记者 葛娜)烟台燕喜堂医药连锁有限公司重视人文关怀,为庆祝2019“三八”妇女节,于3月8日举行了衣香鬓影,芳华绽放庆“三八”活动。公司近百名女性员工代表参加本次活动。烟台燕喜堂医药连锁有限公司总经理马春玲女士出席活动并代表公司领导向广大女性员工致以节日的问候。

    色相味美,别开生面

    活动在位于烟台市莱山区的渤海渔村酒店开始,大家围着摆满了色、香、味俱全的饭菜、酒水、饮料、各色糕点的圆桌品尝美味,畅谈梦想、未来。聚餐一片欢声笑语中进行,在欢快热闹的氛围中,大家畅谈甚欢,相互拍照留念,留下阵阵喜悦。

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司马春玲女士在致辞中说,现代女性担负家庭、社会双重责任,既要上得厅堂,又要下得厨房,只有经营好自己,才能将幸福传递给家人。燕喜堂在过去的一年里,有很大的进步和成长,企业品牌影响力不断增强,呈现出了蓬勃发展的良好态势,这些成绩的取得都离不开广大女性员工的奉献和努力。公司举办此次活动的目的,就是为了鼓励大家以更加饱满的激情投入到今后的工作中去,希望大家在今后的日子里能与公司一同成长。

    新颖游戏,快乐无限
酒足饭饱,茶余饭后大家迎着温暖的阳光开始了快乐之旅。从渤海渔村酒店走到凤凰山公园,沿路都是万物复苏,生机盎然的景象,一路上大家说说笑笑,享受着春天的美好。

    到达了位于凤凰山公园中心的广场,开展了“火眼金睛”、“明辨是非”、“能言善辩”等有趣的小游戏,大家充分的发挥着自己的想象力和表达力,沉浸在快乐和喜悦当中。

    为了让女员工更好的欢度三八节,在活动的最后,公司为每位女员工颁发了蛋白质粉和维生素E保湿睡眠面膜。希望燕喜堂的女员工们永远青春靓丽。

    本次活动的举办增强了团队的凝聚力、提升了集体荣誉感,进一步展现了燕喜堂女员工健康向上、充满活力的精神面貌和青春靓丽的风采,使女员工们释放了心情,整个活动充满了欢声笑语,大家的脸上洋溢着幸福和喜悦。大家纷纷表示将以本次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志在新的一年里,以更饱满的热情、更充沛的精力在工作岗位上再创佳绩,为燕喜堂的发展增砖添瓦。

 

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn