民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
百名儿童与烟台交运石油共绘环保爱心树

2019-03-10 15:17:40

来源:水母网   记者 葛娜 摄影 莎莎



    
百名儿童与烟台交运石油共绘环保爱心树

    水母网3月16日讯(记者 葛娜 摄影 莎莎)“律回岁晚冰霜少,春到人间草木知”。又是春风拂面的阳光时节,今天上午,烟台交运石油为了答谢烟台港城新老客户的支持与厚爱,在烟台交运三站汇通广场成功举办了“绿化环保从我做起”环保主题活动,本次活动还得到了烟台美迎美家,贝利尼美术教育的大力支持。让烟台的这个春天,增加了一场关于爱和希望的美丽邂逅。 

 石油小课堂
烟台交运石油毕言涛站长讲话
    上午九点半,大朋友小朋友都很积极,就陆陆续续过来签到,领小围裙,和能量爱心树叶,在座位上做好。十点,活动正式开始,首先主持人邀请烟台交运石油的毕言涛站长给小朋友介绍了每一滴油都是承诺,以及石油回收意义,小朋友们听的津津有味。
 
    为大树的枝繁叶茂加能量 

    在彩绘环保购物袋环节,小朋友们领导购物袋后,在专业老师的介绍和引导下,小朋友们拿起手中的画笔,张开想象的翅膀,尽情地描绘出自己心中的大树,有充满蓝色海洋的地球、有在蓝天白云下茁壮成长的树木、有在鲜艳的花丛中飞来飞去的蜜蜂和蝴蝶……当一幅幅天真浪漫、充满奇思妙想的图画展现出来时,原先不起眼的环保袋顿时变得五彩缤纷,绚丽夺目起来。家长们也纷纷给孩子帮忙,一起完成他们手中的艺术品。“好多孩子的作品堪称专业,超出了我们的想象”,贝利尼美术教育的李老师给予了很高的评价。

 
 
    彩绘环保购物袋现场

    最后,孩子带着自己满意的作品和幸福树合影留念。通过此次活动的开展,激发了孩子们丰富的想象力和创造力,为他们带去了关爱和快乐。同时,更希望他们能发挥小主人翁意识,带动身边的所有人一起参与到绿色环保行列中来,人人争做“环保卫士。

 

 

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn