民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台燕喜堂健康社区行-走进金东小区

2019-03-10 15:27:50

来源:水母网   通讯员 王琼 记者 葛娜



    水母网3月10日讯(通讯员 王琼 记者 葛娜) 烟台燕喜堂自成立至今,不忘初心,始终秉承“悬壶济世”的古训,以及以人为本,诚信经营的企业宗旨,卖良心好药,做周到服务。3月9日,烟台燕喜堂联合老于帮办举办的健康进社区活动走进金东小区,为居民朋友们提供了高血压知识宣传和免费血压检测服务,为办理燕喜堂会员卡的新会员们免费发放优质纸抽、精品湿巾等精美礼品,活动中,通过发放资料、解答咨询等形式,向广大群众进行健康知识宣传教育,增强群众的防病意识和能力。通过此次活动,让小区居民重视自身身体状况,居民们纷纷表示收获颇多。

据悉,此次高血压健康宣传内容包括高血压的概念与定义、高血压的流行情况、高血压与日常生活方式的关系、健康生活方式标准以及保持健康血压方法等等,内容充实丰富,与居民日常生活息息相关。宣传地点设在居民较多的开发区金东小区,吸引了小区及周边近百名中老年朋友积极参与。

    现场,来自烟台燕喜堂医药连锁有限公司工作人员还现场免费为居民检测血压,提供健康咨询服务,让居民及时知晓自身血压和健康状况。对于血压情况不理想的中老年朋友,燕喜堂的工作人员现场作详细记录,并耐心地给予改善意见。并赠送给居民朋友们100盒优质纸抽及100包精品湿巾,让市民感受到燕喜堂对大家的关爱之情。

    “我母亲的有糖尿病,正好赶上这次健康进社区活动,我就来咨询一下,学习一些健康知识,方便以后更好的照顾我的母亲!”来自金东小区的邹女士说道。

    燕喜堂工作人员表示,健康关乎每一位居民的切身利益,跟群众的生活密切相关,此次健康进社区活动给社区中老年朋友带来了很大的便利,今后将继续利用好社区医疗资源优势,为居民送去更多优质的健康服务,为广大居民朋友的健康保驾护航。如果您也希望燕喜堂走进您的社区,您可以拨打电话0535—6817781.期待您的来电。

 

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn