民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台世茂希尔顿酒店庆祝百年希尔顿植树活动

2019-03-18 09:01:47

来源:水母网   通讯员 徐昕 记者 葛娜



    水母网3月18日讯(通讯员 徐昕 记者 葛娜)百年希尔顿,烟希中国年。2019年是希尔顿集团成立的第100 周年,希尔顿一直致力于见证传播真正的热情好客能让世界变得更美好。烟台世茂希尔顿酒店一直致力于服务并改善团队成员、宾客、社区生活及旅行所在地的环境。

    今年第41个植树节,3月16日上午9时,烟台世茂希尔顿酒店“蓝色能量”团队与世茂“三年Ⅲ班”烟台世茂希尔顿酒店小分队志愿者来到滨海路鱼鸟河桥以东植树点参与植树活动,以实际行动为烟台市美化做贡献。

    据烟台世茂希尔顿酒店总经理闫伟介绍,一个真正优秀的酒店,不是仅仅靠经营收益与品牌价值取得成功,更重要的是对社会所承担的责任和所做出的贡献。这是酒店参与的第二个植树节,恰逢今年也是希尔顿集团的第一个百年庆典,我们将继续践行希尔顿集团所倡导的“带着目的去旅行”和世茂集团对社区和环境的环保理念,以实际行动继续在当地社区中发挥良好的力量,践行我们的使命、价值观及愿景。

    “带着目的去旅行”是希尔顿集团对全球的社会责任承诺,“三年Ⅲ班”是世茂集团员工对社会公益的承诺。而烟台世茂希尔顿酒店依托希尔顿集团和世茂集团的企业责任平台,依靠两份承诺指导酒店实现更加负责任的企业经营活动,积极行动为营造绿色家园做出自己最大的努力。

    虽是春寒料峭,但大家依旧热情饱满,干劲十足。领到树苗后,酒店团队成员三到四人一组,挥镐扬锹、扶苗培土,配合默契,忙得不亦乐乎。经过齐心协力的配合,大家成功种植好领到手的树苗,用实际行动践行自己的公益心。

    烟台世茂希尔顿酒店自开业以来始终主动并坚持履行着企业所肩负的社会责任,酒店鼓励员工加入“蓝色能量”志愿者团队,通过多样化的社会活动来回馈社会及本地社区,为当地社区及人民带来更为积极的影响。

    而在日常经营中,酒店则开展更为多样化的绿色环保活动,例如鼓励与会者加入“零塑料”会议,为酒店与会者提供玻璃水杯而非瓶装水,从而减少塑料的使用与浪费。今年3月30日烟台世茂希尔顿酒店将开展地球日活动,活动当天将邀请所有宾客于20:30至21:30熄灯一小时,身体力行实践节能减排,为保护地球环境,珍惜公共资源贡献一份力量。从小事做,起营造一个更好的与自然和谐共生的环境,酒店全体员工热情的欢迎并期待每一位客人来体验。

    若要更多地了解“带着目的去旅行”和希尔顿“2030 年企业社会责任目标”

    关于希尔顿希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十七大卓越酒店品牌,在全球113个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,600家酒店,逾913,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力于履行世界最热情好客酒店的使命并在卓越职场® 研究所2018年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为全球排名最高的酒店集团。自1919年成立以来,希尔顿酒店已共计为超过30亿名宾客提供了服务。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会®(Hilton Honors®),它已为全球近8,500万名会员提供包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并在Facebook、Twitter、Linkedln、Instagram和Youtube上与希尔顿联系。

    关于世茂酒店及度假村世茂酒店及度假村作为中国房地产界领袖企业之一世茂集团的全资子公司,成立于2009年,全面负责世茂旗下酒店业务的经营、管理和发展,先后与国际知名酒店管理公司缔结战略合作关系,负责管理运营多家包括万豪、凯悦、洲际、希尔顿旗下的诸多国际品牌酒店。作为世茂酒店及度假村发展的战略之一,世茂在与国际酒店管理公司合作的同时,也致力于发展自主品牌酒店,其业务布局已经涵盖6个不同市场定位的酒店品牌,包括御榕庄、茂御、世御、茂御居以及睿选尚品和睿选。世茂酒店及度假村在全国已经拥有25家运营中的国际品牌及自主品牌酒店,客房数逾7700间。集团将继续在上海、杭州、宁波、余姚、南京、苏州、无锡、泰州、徐州、沈阳、大连、天津、青岛、烟台、成都、武汉、长沙、福州、厦门、海南、香港等主要城市规划并筹建多家酒店。

    关于“带着目的去旅行” 带着目的去旅行是希尔顿全球企业社会责任的驱动性战略,旨在重新定义并促进全球可持续旅游和旅游业发展。我们计划到2030年把环境足迹减半并将社会效益投资加倍。屡获大奖的可持续性计量系统LightStay正在跟踪计算并分析希尔顿全球5,600 多家酒店对环境产生的影响。带着目的去旅行聚焦于促进当地经济发展,尊重人权,为个人提供机会和实现社区繁荣发展,以及通过减少对自然资源的影响而保护地球。我们的战略与联合国可持续发展目标一致。更多详情,请登录cr.hilton.com。

    关于“三年III班” 世茂“三年III班”是在世茂公益文化感召下,由世茂员工自发成立的企业志愿者组织,旨在聚集社会各界有活力、有爱心、有公益情怀的志愿者人士,依托世茂公益项目平台,利用工作之余做力所能及的公益,做能影响身边人的善事,在帮助别人的同时也让公益成为自己的一种健康生活方式。“三年III班”,三横三竖拼成一个“世”字,也代表“一点一滴一世界”,寓意“凝结小爱,践行大善“的宗旨。随着队伍的不断壮大,志愿活动的日益增多,截至2014年底,世茂“三年III班”志愿者人数已超过千余人,成员已经扩展到社会上其他热心公益的人士。

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn