民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
春秋航空首次开通烟台至兰州航线 机票定价99元起

2019-03-19 16:17:12

来源:水母网   通讯员马敏



    水母网3月19日讯(通讯员马敏3月31日,民航将迎来夏秋航季,春秋航空进驻烟台,开通至兰州航线。据官网显示,该航线飞行时间在3小时左右,这意味着从东部沿海城市烟台前往甘肃省会城市兰州,旅客有了更省时便捷的出行选择。

    以下为烟台新开航线详情

    因背靠河西走廊,兰州是很多游客前往敦煌石窟、玉门关等世界文化遗产的中转点。此次新航线换季,春秋航空还开通了兰州至敦煌航线,当前机票价格99元起,方便旅客换乘前往。

    目前,春秋航空官方渠道(包括官网ch.com和春秋航空APP)已正式启动烟台至兰州新航线的机票销售。作为春秋航空绿翼会员的福利,购买时可以享受立减20元的优惠。

    春秋航空成立于2005年,是国内规模领先的民营航空公司,以“机票实惠”著称!其特色是“绿翼会员专享(实惠机票)+自由订购(餐食、行李自行订购)=定制个性化旅程”,将飞行中所有机票、餐食、行李等产品的选择权交给乘客,从而让旅客根据个性化所需,只为需要的产品付费,实现“更实惠出行”!

 

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn