民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
牟平区第二届昆嵛田园文化节 4月6日在将军谷举行

2019-03-19 16:56:21

来源:水母网   通讯员 杨玉婷



    水母网3月19日讯(通讯员 杨玉婷 记者 吴巧龄)“烟台人游烟台”启幕仪式暨牟平第二届昆嵛田园文化节将于4月6日在将军谷举行。

    2018年,在莒格庄镇京玺蓝莓庄园,举办了牟平区首届昆嵛田园文化节,与“养马岛读书节”形成南北呼应之势,共同成为牟平文旅产业发展壮大的重要平台。

    摄影:董丽娜

    今年,第二届昆嵛田园文化节,将在龙泉将军谷景区拉开帷幕,并贯穿四季奏响全域旅游主旋律,文化节分为“春赏、夏爽、秋韵、冬养”四大板块,囊括十里杏花谷杏花节、龙湖樱花节、唐家夼桃花节、浩岭湖牡丹花节等“春赏”活动;南台油桃采摘节、永安庄桑葚采摘节、甜杏采摘节、京玺蓝莓采摘节、樱桃采摘节等“夏爽”活动;龙泉状元文化节、葡萄采摘节、苹果采摘节等“秋韵”活动;胶东民俗文化体验活动、养马岛民俗文化节等“冬养”活动。

    摄影:林向民

 

    昆嵛田园文化节将搭建高层次的文旅平台,将每个季节的采摘、赏花、踏青、农事体验等,纳入到昆嵛田园文化节的品牌中,聚拢发展合力,形成品牌效应,实现文旅融合,提升牟平城市形象。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn