民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
东炮台景区小海豹有名字了 附获奖名单

2019-03-20 13:09:59

来源:水母网   通讯员 马晓菲



 
  水母网3月20日讯(通讯员 马晓菲 记者 吴巧龄)东炮台海豹湾情人节出生的小海豹有自己的名字了——糖糖,网友Jessi*以为祝福它,未来甜蜜又幸福。
 
  本次活动得到了市民的积极响应,在为期不到十天的征名活动中,有数百名市民提交了作品,东炮台景区负责人与海豹湾照顾小海豹的饲养员共同进行了评选,近50个作品入围,经过几轮的筛选后,网友Jessi*命名的“糖糖”以寓意美好,朗朗上口得到评委们的一致认可,现在其他奖项公布如下:

  以上获奖的网友请于3月25——8月30日之间到东炮台海豹湾直接领取,门票类奖品可以现领现用。
 
  斑海豹是国家二级保护动物,目前在中国海域,斑海豹种群数量仅2000头左右。东炮台公园海豹湾致力于成为全国最大的斑海豹人工种群繁育基地,目前这里共有斑海豹27只,游客可以在公园导游的引导下在散养区平台与海豹零距离接触,了解斑海豹的历史,生存习性等。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn