民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台百纳职工再获殊荣

2019-03-22 08:45:06

来源:百纳餐饮  



    3月21日上午9:00芝罘区工会工作会议在东山宾馆6号楼第一会议室召开,百纳公司“孙建国创新工作室”获芝罘区“职工(劳模)创新工作室”荣誉称号;锦绣江南开发区店厨师李贵欣获芝罘区“最美一线职工”荣誉称号。

    孙建国创新工作室获芝罘区“职工(劳模)创新工作室”荣誉称号

    2014年,为从源头上保障食品安全和食材高品质,适应公司规模化发展需求,孙建国创新工作室经过周密的考察论证,创新性提出“进一步提高餐饮行业的标准化生产操作水平,重点发展集中式加工配送”的重大课题。

    孙建国创新工作室以产品设计、源头食材考察、调味料的创新以及技能人才培养为主要攻关方向,目前孙建国创新工作室已完成雨花石汤圆、老五仁月饼、黑猪肉灌肠、开花片片等一系列产品的技术攻关工作,并先后确定昆嵛山老豆腐、盐池滩羊等优质食材采购渠道,在引领行业发展、技艺传承、产品研发等方面作出了积极努力和贡献。

    李贵欣获芝罘区“最美一线职工”荣誉称号

    锦绣江南开发区店厨师李贵欣,自2010年入职至今,从茫然无知的少年,到如今厨房团队的中流砥柱。他说:“假如可以重新毕业选择一次,我依然选择厨师行业,依然选择百纳。”他用时间证明着自己“不忘初心”的坚定。

    工作勤奋,爱岗敬业,生活中也乐观向上的他,多次荣获百纳公司“先进个人”、“小工匠”荣誉称号。

    立足本职,爱岗敬业、任劳任怨,这是我们百纳人的不悔标签。敢创新、会创新、善创新,这是我们百纳人孜孜以求的发展积淀。

    百纳人在平凡的岗位上散发不平凡的光彩,共同为百纳餐饮的转型升级,提质增效贡献自己的一份力量。

 

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn