民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
五一招募令:软陶DIY,让我们和五一来一场光荣的约会

2019-04-22 18:06:39

来源:水母网   记者 葛娜



    水母网4月22日讯(记者 葛娜) 当!当!当!当!即将和大家见面的五一小长假,大家都安排好了吗?为了给正在考虑是否加入五一,人山人海大潮的家长们多一个选择,五一当天,烟台日报传媒集团水母网携手烟台交运三站汇通广场举办一场关于“劳动最光荣”的亲子活动,让我们和五一来一场“光荣的约会”!

    别让你的孩子变成一个无趣的大人……

  孩子的想象力总是无边无境的,在孩子的世界里,海可以是红色的,天可以是五彩斑斓的,房子是可以在天空飘荡的,布娃娃城市可以会说话有思想的。

    回归泥土,捡拾童真;创意环保,劳动光荣;小鬼当家,乐趣无穷。

    丨软陶DIY丨

    这才是开发孩子“有趣天赋”的正确姿势

    软陶是什么?

    软陶是现代陶艺的一类代表。它表现造型结构与思想理念的创作及其他艺术型态的结合。软陶使得陶艺不再单纯的拘泥于土与釉的结合,更多融合人文与空间的因素,使得陶瓷更有内涵。用手的温度让泥变得柔软跟孩子一起揉、擀、捏、压制作中有合作、有爱、有创意、有惊喜产生的不仅是一件心爱作品而将收获丰富经验和一段美好时光。

    还记得去年毓璜顶公园庙会门口那个大大的毓猪吗?没错,本次活动我们有幸邀请到了毓猪作品的主人李仁敬老师,这次活动将由他代领大家一起领略软陶的乐趣世界。

    活动详情:

    【活动时间】5月1日上午10:00

    【报名时间】4月23日-4月29日(报满提前截止)

    【活动地点】烟台交运三站汇通广场

    【报名对象】4-12岁儿童,以家庭为单位报名,60组家庭,报满提前截止

    【报名方式】13625350171(同微信),也可以直接扫码下方二维码进群报名。

    【活动须知】本次活动全程免费,凡报名的家庭都可以领取淘气堡免费玩的门票和好莱屋童装大世界提供的礼品一份。名额有限,先报先得!

扫码进群报名

 

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn