民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台“仙境海岸 夜炫芝罘湾”海上游启航 市民可享优惠

2019-04-30 21:26:09

来源:水母网   记者 吴巧龄



    烟台滨海旅游“夜”起来“仙境海岸 夜炫芝罘湾”海上游正式启航

    水母网4月30日讯(记者 吴巧龄)今晚“仙境海岸 夜炫芝罘湾—海上游启动仪式”成功举办。适逢“五一”国际劳动节小长假,来自劳动一线的劳动模范代表、相关旅游协会、新闻媒体、旅行社经理、旅游志愿者等参加活动并登临“寻仙号”主题游艇,体验“夜炫芝罘湾”的独特魅力,开启2019年度烟台芝罘湾新干线海上游的全新篇章。

烟台文化和旅游局副局长 张博

    烟台文化和旅游局副局长张博在“夜炫芝罘湾”启动仪式中表示:市委、市政府高度重视文化旅游发展,将文化旅游业作为全市八大主导产业之一重点培育,专门提出加强海洋文化旅游,深度开发滨海一线的海岸游、海上游、海岛游等旅游新业态,激活中心城区旅游的重要指示,并将此项工作列入了市政府“三重”工作之中,加强调度和推进。为了贯彻落实市委市政府的要求,为深化旅游供给侧结构性改革、提升城乡居民畅游烟台、乐享旅游的获得感和幸福感,市文化和旅游局与新绎文化旅游公司着力研究和探索开发海上旅游新项目。随着2019年1月,作为烟台市委市政府2019年重大工程建设项目之一的烟台市区景观照明建设工程正式启动,绚丽的灯光秀,为烟台滨海开启“夜游”模式奠定了较为完善的基础。经多方协调,在烟台市文化旅游局的领导和支持下,新绎旅游在原有“芝罘湾旅游新干线”产品的基础上,开发出了“仙境海岸·夜炫芝罘湾”海上夜游的新产品。

    据悉,“夜炫芝罘湾”将从5月1日开始正式运营,届时,广大市民和游客登上国内领先的寻仙号高端主题游艇,在船上观看滨海广场、渔人码头、滨海路沿线灯光秀,灯光秀,欣赏“天光、灯光、水光”争辉的独特美景,船上配备精致餐点小吃、新鲜特色海鲜并提供啤酒畅饮,随船更有精彩的演出,真正实现了集餐饮、娱乐、赏景于一体,满足游客体验烟台夜景、夜宴、夜游、夜市等需求。

新绎旅游烟台区域总经理 李滨佐

  为了回馈社会各界朋友和广大市民的支持和帮助,新绎旅游针对“夜炫芝罘湾”策划了一系列优惠活动:五一期间,省内游客可100元限量秒杀原价280元的“夜炫芝罘湾”体验航次;本市市民转发活动可享受购买280元正价票,第二张票免费。另外在5.19中国旅游日、9.27世界旅游日、六一、七一等特殊节点,会面向不同人群推出特定主题活动策划;每个月还将有针对性的推出提前预订享优惠的政策。

山东三和德通律师事务所主任 杨希勇

  烟台市劳模代表山东三和德通律师事务所主任杨希勇接受记者采访时表示:“五一前夕,夜航芝罘湾,海风迎面吹来,海上歌声悠扬,海岸灯光闪耀,美景尽收眼底,感觉胜似‘寻仙’。我们烟台市劳模群体今天乘坐新干线,游览仙境海岸,为生活在烟台感觉骄傲,更感觉责任重大,要把劳模精神发挥在干事创业、建功烟台上来。”

   “春节的时候特意赶过来看了灯光秀,这次在船上看,感觉又完全不同了。一边玩还能吃到地道的烟台味道,看到精彩的演出,这次海上游真是给我留下了深刻的印象,没想到在海上看烟台的夜景这么美!以后我也会推荐亲戚朋友们都上船来过把瘾!祝愿烟台海洋旅游越来越好,希望以后有更多的夜游项目推出,吸引越来越多的人能够来烟台玩!”市民王先生在航程结束后激动地对记者如是说。

烟台文化和旅游局市场营销科科长 王琪

    近年来,随着文旅产业融合发展,“夜游”项目也越来越多,曲艺歌舞、科技灯秀、夜间美食等,备受游客追捧。旅游旺季即将来临,各地纷纷启动“夜游模式”,挖掘当地文化与旅游特色,具有文化性、差异性的特色夜游产品才有实力为当地市民提升幸福感,为远端游客带来别样体验。配合烟台灯光秀升级的“夜炫芝罘湾”海上游项目,结合地域优势,整合“船上看、船上吃、船上玩、船上拍、船上游”五大元素,为烟台滨海旅游推出升级产品,助力烟台滨海旅游“夜”起来。烟台文化和旅游局市场营销科科长王琪接受记者采访时表示:“今天晚上的夜游首航,标志着烟台加快建设海洋文化旅游品牌,激活夜间、海上新经济,是实现“白+黑”全时段海洋文化旅游新体验、新时代的开始。”

 

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn