民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“好客山东 鲜美烟台”文化旅游推介会在烟台举行

2019-05-23 23:21:54

来源:水母网   记者 吴巧龄



    水母网5月23日讯(记者 吴巧龄)今晚,第二届世界老年旅游大会即将开幕之际,“好客山东 鲜美烟台”文化旅游推介会在烟台举行。省人大常委会副主任王随莲、中国老年大学协会会长张晓林向国际老年游学团代表授旗。市委常委、宣传部长于永信在推介会上致辞。

    于永信对出席第二届世界老年旅游大会的嘉宾表示热烈欢迎。他说,烟台是东北亚重要的滨海城市,地处神奇的北纬37°线,冬无严寒、夏无酷暑、生态良好、城市宜居,文化底蕴深厚,是著名的京剧之乡、书法之乡、武术之乡,旅游资源极其丰富。第二届世界老年旅游大会在烟台举办,对于推动文化和旅游业发展,更好地解决社会老龄化问题,都具有重要意义。烟台将全力办好第二届世界老年旅游大会,全力以赴打造好烟台世界老年旅游交流中心,为应对全球老龄化做出积极贡献。

    国际老年大学协会主席弗朗索瓦•维拉斯、省文化和旅游局有关负责同志出席活动。

    有着22年山东工作和生活经历的法国布列塔尼大区驻山东总代表柯妮女士,对山东省的文化和旅游资源进行精彩推介。

    推介会现场,山东省16市的特色文化旅游商品、非物质文化遗产项目,以及山东十大文化旅游目的地品牌图片展,吸引了海内外嘉宾的目光,充分展示了山东文化旅游融合发展、高质量发展的良好形象。

专题:第二届世界老年旅游大会——老年游学 点亮世界

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn