民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>环球资讯
东京迪士尼海洋乐园启动大规模扩建工程

2019-05-31 16:54:10

来源:新华网   记者钱铮



    东京迪士尼乐园运营商日本东方乐园公司21日宣布,东京迪士尼海洋乐园新主题区域正式开工,新区域定名为“梦幻之泉”。

    新区域将建设以“冰雪奇缘”“长发公主”“彼得·潘”为主题的游乐、餐饮、购物设施,以及一家新迪士尼酒店。这片开发面积约14万平方米的区域是东京迪士尼海洋乐园的第八个主题区域,也是海洋乐园开业以来最大规模的扩建工程,投资将达到2500亿日元(约合156.95亿元人民币)。

    据悉,新区域将于2022财年(始于2022年4月1日)开业。此外,2020年东京奥运会前后,东京迪士尼乐园也将推出多个新游乐设施。

    东京迪士尼乐园一直维持高人气,2018财年共接待游客超过3200万人次,比上一财年增加8%,再次刷新历史纪录。东方乐园公司4月下旬公布的财报显示,2018财年公司销售额和纯利润分别比上一财年增长9.7%和11.2%。

    东京迪士尼乐园由美国迪士尼公司授权日本东方乐园公司经营,分为迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园两大主题乐园。

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn