民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
免费吃桑葚啦:端午小长假来昆嵛山赏美景 品美味

2019-06-05 10:54:50

来源:水母网   通讯员 张瑞蒲 王伟斌



水母网6月5日讯(通讯员 张瑞蒲 王伟斌)采摘桑葚啦,昆嵛山石门里景区的桑葚熟了!采摘时间从端午节开始到6月20日左右结束;游客凭门票都可以免费采摘!

儿童节刚刚过完,端午小长假即将到来!告诉大家一个好消息,昆嵛山石门里景区的桑葚,再过两三天就成熟了,正好赶上小长假,进景区的游客可以免费吃哦!

长在国家森林公园里的桑葚,由于山里的气温比外界更低,所以成熟期都要靠后一些,生长期更长,味道更甜!

石门里景区里有桑葚五亩左右,来到景区里的游客都可以免费采摘,随便吃,不要钱!!

随着夏天的来到,天气逐渐热了起来…… 趁着端午小长假,到昆嵛山景区逛一逛,享受假日的闲暇时光,是一个不错的选择。

在石门里景区,有许多地方给供大家游玩!森林氧吧,便是很多游客喜爱的地方!这里绿荫遍地,设施齐全,是休闲避暑的好地方。

赶快计划好小长假行程,来昆嵛山度过一个美好的假期!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn