民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
水母拍客带您游烟台:炎炎夏日送您一朵清心莲

2019-07-02 15:43:45

来源:水母网   摄影 山草



  水母网7月2日讯(摄影 山草)6月,水母拍客“随其自然”老师,一组珠岩河上的荷花图,让那里成为全市摄影爱好者和市民拍摄、观赏荷花的打卡地。今天,山草老师为我们再次呈现珠岩河上的荷花图,用他的话说:炎炎夏日,送您一朵清心莲,让好心情与您相伴。

  小小的蜜蜂,一定是被这清新的荷香吸引,跑来采撷这一季独有的花蜜,不知它是谁家的蜂房,也不知谁会有幸品尝到混着荷香的花蜜。

  红衫绿罗裙,让初绽的荷花像极了美好的少女,那种天然而成的美好入眼即是享受。

  一层荷叶一层花,七月,是荷花绽放的盛花期,再过几天便是“一池小蓬顶须发”,一花一果,留给世上的是倒不尽的沁人心脾的香气。

  近期,想观赏珠岩河荷花的市民可以在火车站乘坐9路公交车前往,全程1元。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn