民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
荣誉 | Hilton Yantai 荣获搜狐三项大奖

2019-07-05 15:28:10

来源:烟台世茂希尔顿酒店   通讯员 徐昕



 水母网7月5日讯(通讯员 徐昕)恭喜烟台世茂希尔顿酒店在2019年搜狐旅游酒店大赏·华东站的评比中荣膺年度餐饮酒店、年度地标景观酒店及年度亲子酒店三项大奖!

    2019年搜狐旅游酒店大赏·华东站

    2019年搜狐旅游酒店大赏·华东站已落下帷幕,本次活动覆盖华东、川渝、江浙沪多地,邀请各大国际酒店集团参与。本次活动入围酒店名单由搜狐旅游团队及行业特邀评审推荐产生,根据大众及特邀评审意见,最终评选出“年度人气酒店”、“年度商旅酒店”、“年度餐饮酒店”、“年度会议会展酒店”等10项大奖。最终32家酒店在10项大奖的角逐中脱颖而出,其中烟台世茂希尔顿酒店荣获三项大奖。在这个令人骄傲的成果背后,离不开每一位顾客对我们的支持及酒店全体员工的努力。

    2019年搜狐旅游酒店大赏-年度餐饮酒店

    我们拥有擅长鲁菜与胶东菜的御玺中餐厅,中式典雅的装饰风格与精致多样的菜品相得益彰。位于26层的海市全日餐厅则拥有超宽海景视野,给予每一位用餐客人“面朝大海,春暖花开”的用餐体验。

    2019年搜狐旅游酒店大赏-年度地标景观酒店

    酒店坐落于烟台市芝罘区核心地段的景观建筑世茂·天际内,客房高度百米起,可俯瞰烟台繁华城景和醉人海景风光。天气晴朗时能远观崆峒岛全貌,冬春时节更可欣赏平流雾奇观。

    2019年搜狐旅游酒店大赏-年度亲子酒店

   我们拥有得天独厚的地理位置,坐拥滨海风光,毗邻烟台山张裕酒文化博物馆、第一海水浴场等众多旅游景点。暑假来临之时,带上孩子,全家出行,一起感受滨海小城的文化与自然魅力。

    感谢所有为烟台世茂希尔顿酒店助力投票的各位领导、客户和亲朋好友,酒店收获的成果全因你们的信赖与支持。感谢所有新老客户的支持,也感激每一位同事的全身心投入。期待未来为您带来更多精彩,感恩与你们同行!

    关于烟台世茂希尔顿酒店

    烟台世茂希尔顿酒店坐落于烟台市芝罘区核心地段的景观建筑世茂·天际,得天独厚的地理位置,坐拥滨海风光,毗邻众多旅游景点,步行可至烟台山、张裕酒文化博物馆、第一海水浴场。靠近火车站、汽车站,交通便捷,纵享一站式便利。酒店集奢华、舒适与不同文化于一身,拥有252间客房及套房,客房面积35平方米至150平方米,分布于28层至41层之间,赏心悦目的滨海风光及繁华的城市美景尽收眼底。入住行政客房与套房的宾客,可尊享行政酒廊下午茶和欢乐时光。

    酒店拥有2间餐厅和1间大堂酒廊,奢华的装饰风格、精致的菜品和贴心的服务,满足不同商旅人士的需求。

    超过1,652平方米的多功能会议空间,是各类商务会议、社交宴请、精致婚礼、主题宴会等各式活动的理想之选。940平方米富贵宴会厅可容纳至少800位宾客,专业的宴会及会议服务团队将提供全方位的活动策划与宴会支持,确保您的会议活动圆满成功。

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn