民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“烟台之夏”现代音乐汇的国际范 Stevans乐队展异域风情

2019-07-16 14:52:39

来源:水母网   通讯员 魏琪



    “烟台之夏”现代音乐汇的“国际范”

  Stevans乐队带您领略异域风情的音乐

    水母网7月16日讯(通讯员 魏琪)7月17日,依旧是美丽的滨海广场,19:30分,“烟台之夏”现代音乐汇的第七场演出马上要迎来首支外国乐队——Stevans(斯蒂梵)乐队。这支由来自瑞士法语区的歌手Yvan Franel创建的乐队,在欧洲音乐圈享有盛誉,更是多次来到中国参加各类音乐节和演出活动。本次演出,Stevans乐队诚意满满,多首最新专辑主打歌曲首次亮相烟台,相信这些美妙的,充满异域风情的音乐必将为烟台的观众带来满满的热情与活力。

    Stevans(斯蒂梵)乐队虽然出道时间很短,但至今已发行了三张音乐专辑,创作了令人耳熟能详的作品《Monday’s Wedding》,在欧洲音乐圈开创了一番天地,他们的身影遍布瑞士、蒙特勒、伦敦、纽约、巴黎、里斯本等世界各地的音乐舞台。

    受到包括英国独立摇滚Franz Ferdinand、法国电音乐队Daft Punk、传奇放克乐队主唱Nile Rodgers、北爱尔兰独立摇滚乐团Two Door Cinema Club等诸多有影响力的乐团和歌手的影响,Stevans(斯蒂梵)乐队的音乐流行但不盲从,最新专辑中,电子流行的美学效果得到完美展示,优雅且透彻,八十年代的复古旋律、放克的律动、英伦摇滚的气质相互交融。乐队得到Kaiser Chiefs, Deep Purple, Snow Patro等诸多音乐届大咖的肯定和支持,与众多音乐天才进行合作,引起了业界巨大反响。继《The Backyard》和《Franelizer》之后,Stevans(斯蒂梵)乐队的《Brooklyn & Me》目前占据各大音乐流行榜榜首。

    在乐队主唱Yvan Franel的带领下,这支全新的乐队朝向一个更为当代的风格发展,内省却疯狂,令人幻想又发人深思,忧郁色调的覆盖下透出一丝令人雀跃的欢愉。乐队的演唱风格像是一面镜子反映着当下的时代,在这个时代里,后现代主义的觉醒被赋予了快乐主义的色彩以及积极的能量,为打开新视野推波助澜。

    目前,Stevans(斯蒂梵)乐队正在进行第四张音乐专辑的录制。本次烟台站的演出,不仅有《Call Me Liar》和《The Backyard》,还有刚刚问世的《When the Light is Gone》和最新专辑主打歌曲《Take Me Back》和《Diamond Rain》,都是“新鲜出炉”的,烟台的小伙伴们可以先听为快,大饱耳福了。

    Stevans(斯蒂梵) 乐队主唱Yvan Franel表示,自己是中国摇滚音乐的粉丝,同时他也是非常的喜欢烟台这个美丽的城市。“我很喜欢烟台非常开心能参加‘烟台之夏’现代音乐汇的演出,希望能感受到中国民族音乐的魅力。” Stevans(斯蒂梵) 乐队希望在烟台的演出能被大家喜欢,同时也想把魅力烟台的各种美好带回家,分享给更多的人。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn