民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“闪亮自我 绽放光彩”百纳公司举办首届员工文化节

2019-07-18 09:55:51

来源:百纳餐饮  



    百纳公司首届员工文化节以今年5月份开始举办的餐饮、客房服务技能大赛、厨艺争霸赛、百纳好声音及百纳舞林高手选拔赛、百纳青年员工团建活动拉开序幕。7月16日晚,一场“闪亮自我?绽放光彩——百纳公司首届员工文化节”文艺晚会暨表彰大会将百纳员工文化节活动推向高潮。

    此次活动,百纳公司优秀员工、家属及相关政府单位领导,校企合作院校负责人,客户代表,媒体单位的代表应邀观摩。

现场精彩

    百纳员工原创歌伴舞《前进吧,百纳》表演者:百纳团委艺术团

    晚会以百纳员工原创歌伴舞《前进吧,百纳》拉开帷幕;公司领导班子成员集体演唱《明天会更好》赢得了现场观众热烈的掌声;20余名由公司管理干部组成的演出队伍表演的旗袍秀、歌曲串烧等节目,为员工带来了欢乐。

    百纳公司董事长王洪海先生致辞

    王总表示,百纳公司举办首届员工文化节,正是为了把成就员工做为企业使命,在系列活动中培养员工的家国情怀,增加员工的幸福感、归属感、成就感,表彰那些扎根基层、默默奉献的员工和员工身后那些承担家庭重担的员工亲属。同时表示,目前百纳公司已经制定了管培生计划、建起了百纳学院、启动了人才梯队建设方案,将为更多年轻人的成长、发展、提升搭建平台,下一步百纳公司将进一步改善员工住宿条件、就餐环境、增加文体活动设施、文化学习设备,为员工提供接受再教育的多种机会。

    歌曲《明天会更好》演唱者:六位公司领导

    主持人:烟台百纳瑞汀酒店 宋玮琦和烟台百纳千禧会酒店 曹镨文

    《旗袍秀》表演者:百纳中层女干部

    歌曲《越来越好》表演者:烟台市莱山区旗袍协会伊会长

    山东商务职业学院副院长陶传蔚先生为活动题词“闪亮自我,绽放光彩”

百纳公司2019年上半年度卓越之星、能量之星、优秀实习生颁奖仪式

    百纳公司2019年上半年度优秀实习生

颁奖词:稚嫩的肩膀可以担当重任,青春的力量永远绽放光芒。

百纳公司2019年上半年度能量之星

    颁奖词:他们,热爱生活、积极向上,他们,乐于助人、善于学习,他们用能量传递着理想和激情。

百纳公司2019年上半年度卓越之星

    颁奖词:工作,恪尽职守;细节,精益求精。他们不负众望、不辱使命。

百纳舞林高手 吴颖颖

    舞蹈女子爵士 表演者:烟台百纳瑞汀酒店 吴颖颖

    百纳知心爱人

    歌曲《知心爱人》 表演者:百纳知心爱人代表

大国小家·我爱百纳

    邀请嘉宾:航天服务代表费媛媛、细致服务代表王弘臻、主题服务代表骆合美、老书记新岗位王福莲

    迄今已经成立十六年的百纳公司拥有一支勤学苦干、舍小家顾大家、努力为客户创造幸福体验的员工队伍,这支队伍不仅仅为百纳公司的发展增添了活力,在众多校企团膳服务特别是在参与国家航天海上发射的服务中,用专业、优质的服务也为烟台餐饮服务业赢得了荣誉。

2019年度百纳公司餐饮、客房服务技师

    颁奖词:良好的服务意识和协作精神是他们使命担当,他们乐于奉献,高效协作,创值增效,获得公司上下以及客户的一致好评。初级服务技师每人将获得1200元服务技师津贴。中级服务技师每人将获得2400元服务技师津贴。

    歌曲串烧表演者:威海百纳中心大酒店总经理李文钰、百纳瑞汀天越湾酒店执行总经理于泉、百纳公司品牌事业部总监钟涛

百纳舞林高手 许森百纳才艺之星 陈晨

    蒙古舞+现场绘画展示

表演者:威海奥莱小滋味店许森、威海百纳中心大酒店陈晨

    百纳好声音 于文龙

    歌曲《清明上河图》 表演者:观澜餐厅开发区店 于文龙

    礼仪操展示表演者:威海百纳中心大酒店员工

    歌曲《扬帆吧,烟台百纳餐饮》

    让我们用感恩的心,

用真诚和执着,

踏上新征程,

续写新辉煌。

精彩花絮

 

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn