民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
《仙缘·蓬莱》带领您与八仙同行 步入“海市蜃楼”

2019-07-24 12:50:55

来源:水母网   通讯员 韩兆健


 

    水母网7月24日讯(记者 吴巧龄 通讯员 韩兆健)蓬莱,因古代传说中的仙岛而得名,因八仙在此飞升而闻名,也正是因为这个原因,蓬莱因八仙而衍生的神仙故事更是数不清。

  至今,在在蓬莱老百姓还流传着一个动人的故事……

  相传,海的尽头有一座名为蓬莱的仙岛,那里四季如春、法力无边的八仙过着逍遥自在的日子。

  在东海之滨,有条恶龙,它兴风作浪,掀翻渔船。渔民们生活困苦却无计可施,只能年年祭海,祈求人船平安、丰收归来。一位少年为降伏恶龙、让百姓永获幸福,踏上了艰险的寻仙之旅…

中国第一激光水舞秀《仙缘·蓬莱》正是用现代科技为我们再现了这个传说。《仙缘·蓬莱》以蓬莱两千多年神秘的神仙文化为主题,以声、光、电、火、水、雾与舞蹈艺术相结合,并融入大型水舞、多媒体喷泉、全彩激光、裸眼3D技术,构建出了人们梦想中的仙境,在夜色的映衬下,形成强大视觉冲击力的画面,带领您步入“海市蜃楼”的奇观,亲历“八仙过海”的传说。

  在55分钟的演出时间里,《仙缘·蓬莱》由“鱼灯节诀别出海”、“梦幻星海遭遇海难”、“漂流鲜果岛是去还是留”、“人间仙境海市蜃楼”、“八仙授艺降伏恶龙”、“此岸彼岸荣归故里”六大故事情节构成,分别是展现了少年一路的经历和收获。在故事的最后“当少年踏上故乡的热土,见到小渔村繁荣兴盛、安乐祥和,恍然顿悟,这就是人们世代追寻的梦想之地,仙境就在你我心中,就在你我脚下——仙境蓬莱,蓬莱仙境!”将人们带回到现实,留给观者万千感慨。

  《仙缘·蓬莱》是由利亚德集团投资约亿元打造,旗下的“励丰文化”曾为奥运会开幕式、世博会、上合峰会等国家级活动打造过大型灯光演艺活动,是国内顶级的团队。

    注意事项:

    (1)景区倡导文明新风,禁止随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为;禁止毁坏财物、打架斗殴、寻衅滋事、偷窃等违法犯罪行为。

    (2)请您遵守景区的各项规章制度,谢绝行动不便的老人及1.2米以下儿童单独入场。

    (3)为保证演出效果,剧场内禁止拍照及使用强光电子设备;禁止吸烟及食用食品。

    (4)请勿携带易燃易爆等危险品进入景区,严禁携带宠物入场。

    (5)进入景区的车辆请按规定的路线行驶,请自觉遵守景区停车管理规定。

    (6)演出票当日场次有效、过期作废。 

    演出地址:蓬莱和平颂文化广场

    演出时间:每晚19:50—20:45(会根据时令适当调整演出时间)

    咨询电话:0535—6631312  13371391312

扫描图中二维码 在线购票

  图片由蓬莱仙悦文化传媒提供,特别感谢摄影师 少年心之旅、摄影师么么锐。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn