民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台世茂希尔顿酒店消防安全工作汇报圆满成功

2019-08-02 09:34:46

来源:烟台世茂希尔顿酒店   通讯员 徐昕



    水母网8月2日讯(通讯员 徐昕)为了认真贯彻落实关于“防风险、保平安、迎大庆”的重要指示精神,2019年8月1日上午,烟台市消防直属重点单位前来消防安全模范企业烟台世茂希尔顿酒店进行现场交流。

    消防支队于处长、大悦城及万华化工等重点企业负责人在烟台世茂希尔顿酒店安保部总监殷玉华先生的带领下,参观了酒店餐厅及厨房的消防设施,并了解酒店日常消防管理工作以及对员工消防知识的培训管理。

    随后双方参观位于酒店负一层的微型消防站,对消防站设备配备及相关人员培训等内容进行交流与分享。在参观酒店中控室时,了解关于消防标准化建设及消防档案的管理,并对5.30.60应急处置机制进行了重点关注。

    在接下来的会议中,烟台世茂希尔顿酒店总经理闫伟先生向大家介绍了酒店的消防组织架构和各项规章管理制度的建立健全,并就消防培训及演练进行了经验分享。

    烟台世茂希尔顿酒店作为超高层建筑,配备先进的消防设施设备,同时严格根据要求进行第三方检测,确保在发生火情联动时,为现场人员争取最快逃生通道及最佳逃生时间。

    酒店坚持对每一位员工从入职起进行消防培训及消防演练,目的是让员工充分掌握“三懂三会”。当危机来临时,不仅能自保,也能最大限度地去保护我们的客人。同时酒店会坚持做好“三自主两公开一承诺”,以优异的防范减灾成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn