民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
精彩回放:8月8日来37度梦幻海过“中华爸爸节”

2019-08-08 20:06:45

来源:水母网   通讯员 张圣言 曲玫桦



    水母网8月8日讯(通讯员 张圣言 曲玫桦)父爱如山,中国父亲的爱是无言的,但父亲对我们的付出却是深沉的。8月8日中华爸爸节来临之际,37度梦幻海携手酷骑儿童平衡车俱乐部举办了一属于中国父亲的特别活动,用行动来表达父子的爱。

    活动当天,参加活动的父子们早早来到活动现场。以37度梦幻海为背景平衡车俱乐部的宝宝和爸爸们在亲子氛围中共同行动,骑行比赛、做游戏、拍照片。

    年轻爸爸王先生说:“平时工作忙,陪孩子的时间很少,但是每年都会带孩子来一次梦幻海,今年的爸爸节活动拉近了我和孩子之间的距离,也促进了父子的情感交流,甚至让我有一种‘受宠’的感觉。”

    工作人员告诉记者:“中华民族是一个重孝的民族,孝道文化源远流长。本次活动是37度梦幻海第三届中华爸爸节,我们希望通过此次活动,弘扬孝道文化,呼吁子女们多关注含蓄内敛,默默无闻的中国父亲,也希望通过行动将‘中国节’办得越来越好,越来越深入人心。”

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn