民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
贴秋膘喽:昆嵛山大酒店邀您赏昆嵛山美景 品山珍野味

2019-08-14 14:17:20

来源:水母网  



  昆嵛山不仅有美景,还有许多珍奇美食,如果你来昆嵛山游玩,一定不要错过这里的山珍野味。单是各种“蛋”,就令人眼花缭乱。

    还有各种美味的野生菌,绝对是天然绿色食品。扎窝、山蘑菇还有昆嵛山里的野菜,来自大自然的味道。马齿苋、蕨菜、这么多山珍野味,在哪里能吃到?小编偷偷告诉你,就在昆嵛山大酒店。

    它位于昆嵛山国家森林公园驻地,周围有石门里、烟霞洞、九龙池和岳姑殿景区,四面环山,风景秀丽。

    包间清新别致,8个主题包间高端大气上档次,在这里宴请宾朋,吃着昆嵛山里的美味,别有一番情趣!

    大厅宽敞明亮,大厅有14桌,可以同时接待220人就餐,来昆嵛山游玩的团队,可以选择这里就餐!环境好,吃得好!

    酒店美食推荐

    昆嵛山大酒店有丰富的美食,小编选择部分推荐给大家!更多好吃的,还要等你自己来品尝哦!

    炒扎窝、烤羊腿、杭椒炒蚕蛾、香椿拌五花肉、山菇饼、塞外羊排、农家煮鹅蛋、酱鹿肉、大丰收,昆嵛山这么多好吃的,趁着美好的暑假,来昆嵛山尽情游山玩水,享受美食吧!

    昆嵛山大酒店

    地址:烟台昆嵛山国家级自然保护区昆嵛路1号

    电话:0535-4693566

    手机:15563861328

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn