民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
观祭海大典品地道海鲜 第十届长岛海鲜节将于8月19日开幕

2019-08-15 09:27:25

来源:水母网   通讯员 孙春明 孙冬雪



    水母网8月15日讯(通讯员 孙春明 孙冬雪)以“感恩大海,寻鲜长岛”为主题的第十届长岛海鲜节将于8月19日盛大开幕。本届海鲜节以敬畏海洋、感恩海洋、保护海洋和长岛渔家文化、勇敢的闯海精神以及历史深远的长岛妈祖文化为背景,展示近年来长岛生态保护获得的环境改善阶段成果,呈现长岛生态优先、绿色发展的美好愿景。

    长岛地处黄渤海交汇处,海域面积3541平方公里,诸岛之奇,诸景之丽,天海相连,深受大自然眷顾,盛产30多种经济鱼类和200多种贝藻类水产品,特殊的气候环境及生态条件,使得当地出产的海产品肉质鲜嫩细腻,风味独特,品质绝佳,是著名的“鲍鱼之乡”“扇贝之乡”“海带之乡”。

    本届海鲜节由长岛旅游集团有限公司主办,在长岛林海景区内的爱在山海间酒店广场举行。鲍鱼、大虾、海胆、刺参……在大海边沐浴海风的饕餮海鲜盛宴,一定会让您食指大动,食欲大开。海鲜节期间除了有珍贵美味的海鲜盛宴,还能够观赏渔俗表演,渔猎舞、竖桅号、祭海、娘娘赐灯一段段渔俗展演,将大海边生息的长岛人精神信仰勾勒在山海之间,体验长岛海鲜节独有的节庆氛围。拉且乐团、蜂鸟、Chosen One 乐队等国内知名音乐人也将带来精彩的现场音乐表演,让您享受到文化的魅力与音乐的美好。

 

    海鲜节期间,长岛旅游景区将与海鲜节互动营销,来岛游客不仅可以品尝海鲜节上美味的海鲜,还能凭海鲜券免费游玩林海烽山景区,领略长岛的魅力风光,享受长岛精致的慢生活。 

 
 
 
 
 
    8月19日至20日,“第十届长岛海鲜节”在爱在山海间酒店恭候您。

  海鲜节订餐咨询电话:0535-3213218

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn