民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
致敬餐饮届的摆渡人 37度梦幻海给全城外卖小哥放“价”

2019-08-19 12:40:31

来源:水母网   通讯员 张圣言 曲玫桦



    水母网8月19日讯(通讯员 张圣言 曲玫桦)前几日受台风利奇马影响,全国开启了“看海”休假模式,但仍有一批人坚守在一线工作岗位上。外卖小哥,就是其中一个群体,作为连接商家和消费者的重要纽带,骑手们被称为餐饮届的“摆渡人”。

    为了答谢骑手们的辛勤付出,8月中旬,烟台37度梦幻海展开了一次以狂欢为主的骑手联欢活动,全城放送4折VIP暖心特惠,邀请骑手小哥前往游玩,尽享盛夏狂欢。

    一直以来,外卖骑手们都在践行着“使命必达”的理念,展示了风雨无阻的敬业精神、助人为乐的奉献精神。骑手群体代表着努力学习去提升自己、努力拼搏去承担责任、努力奋斗去实现梦想的广大现代服务业劳动者,他们有理想、有本领、有担当,是新时代的“城市新青年”。

    本次活动是37度梦幻海的首个外卖骑手专属节日,乐园工作人员表示,此次活动意在犒劳辛苦了一整个夏天辛勤付出的外卖小哥们,向他们传递来自社会各界的关爱与祝福。

    也想借此机会呼吁顾客们关怀骑手,在恶劣天气里当我们吃到热气腾腾的饭菜时别忘了,是外卖小哥在替我们风雨兼程,别忘了拿到餐时,说一句“谢谢”也希望在恶劣的天气里外卖小哥们都能注意安全,愿外卖小哥以后的工作“多一份关怀,少一份差评。”

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn