民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
37度梦幻海沉浸式体验:80后回忆主题活动开启

2019-08-23 18:12:20

来源:   通讯员 张圣言 曲玫桦



    37度梦幻海沉浸式体验:80后回忆主题活动开启,80后齐聚忆童年

    水母网8月23日讯(通讯员 张圣言 曲玫桦)如今的80后大多都已成为爸爸妈妈,那些只属于80后的童年时代虽已远去,但儿时美好的记忆却在80后的脑海中难以忘却。8月22日,为了让80后的爸爸妈妈们和自己的孩子一起感受80年代的童年快乐,37度梦幻海特此举办2019年度收官主题活动沉浸式体验——“80后的回忆”。

    本次80后回忆主题活动分为网红打卡区与游戏互动两大部分,为游客重现了,青春懵懂的校园、蝉鸣不止的夏天、奶奶院儿的假期、记忆中里的大腕、浪花朵朵的海边、嘴巴里的小舌尖等6个八零年代最常见的场景。

    游戏互动区,有80后男孩子最爱的大兵、悠悠球大赛,魔方,还有80后女孩子最爱的丢沙包、跳皮筋、跳房等互动,让现场的80后穿越时光,回到童年体验儿时乐趣,参与互动者还有机会获得惊喜纪念品。

    现场很多80后的游客都带着自己的孩子一起参与其中,与孩子一起玩铁皮青蛙、魔方、悠悠球、圣斗士贴画等玩具,一起在老家具、老电器钱拍照留念,一起分享大白兔奶糖、大大泡泡糖、无花果等童年美食……

    记者在活动现场听到,现场一直播放着80后耳熟能详的怀旧歌曲——《大海》《 宝贝对不起 》等,整个活动的氛围都被恰如其分的音乐烘托的非常温暖,让人不由自主的回忆起青春岁月。

    记者遇到了“80后”男生小崔,现在已步入工作岗位的他表示对童年很是留恋,在活动过程中,还有一家三口吸引了记者的目光,只见这家的妻子冲着一个俄罗斯方块游戏机高兴地叫着就跑了过去,她一边尝试着玩着游戏机,一边高兴地向自己的宝宝讲解着。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn