民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
这个中秋很特别 蓬莱阁上别样亲子活动

2019-09-11 17:54:18

来源:智游蓬莱  



    水母网9月10日讯 借中秋小长假之际,结合中秋佳节吃月饼、猜灯谜等习俗,智旅公司在9月13日上午举办“大手牵小手,过别样中秋”的亲子活动。在欢度佳节玩乐的同时感悟蓬莱阁历史文化及戚继光精神。

    9月13日上午让孩子们穿上国学服,参观学习戚继光纪念馆和蓬莱海上丝绸之路博物馆,进行中秋民俗活动,了解中秋的起源,一起猜有趣的灯谜,给爸爸妈妈赢得小礼物,还能有机会扮演小玉兔和嫦娥姐姐一起给大家分发美味的月饼呢!

    蓬莱阁作为中国四大名楼之一,里面蕴含着丰富的历史知识和神仙文化,是孩子们研学的好去处。加之蓬莱海上丝绸之路博物馆是研究古船文化的重要基地,戚继光纪念馆是纪念戚继光“南北驱驰酬国志,横戈征战度余生”抗倭保家卫国胸怀的历史见证,是弘扬爱国主义,激励孩子奋发图强的教育基地。

    过一个不一样的中秋,让每个节日都有美好的回忆,这么优秀且有趣的活动,一定是不容错过的哟!

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn