民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
氤氲中国风,海上中秋夜宴惊艳港城!

2019-09-14 15:06:39

来源:烟台市文化和旅游局  



    水母网9月13日讯 海上升明月,天涯共此时。这首脍炙人口的唐诗,每每诵读,都把人瞬间拉入到诗歌的美景当中。而今年的中秋节,便是“海上赏明月”首次与游客及观众亮相之时。9月13日中秋节,寻仙号夜航举办“国潮中秋·海上赏月”主题活动。赏明月,品美食,观夜景,揽国粹,一出出精彩的活动将游客带入了中国传统节日的氛围当中。

    为弘扬中国传统文化,烟台百纳瑞汀酒店在寻仙号游船上推出“国潮中秋·海上赏月”中秋海上赏月家宴主题活动。在此次活动中,主办方精心准备了古筝弹奏、美酒美食以及古韵国风的宫廷服务,带游客回归中国传统佳节,也为此次夜航增添了传统的中国特色。

    此次执航的线路为最具烟台城市夜间特色的滨海广场灯光秀沿线,其也是烟台“一带五片”灯光亮化工程二期施工后,在中秋节的首秀。游客在乘坐豪华游艇寻仙号的同时,不仅体验了烟台唯一海上赏月的壮美奇观,更是欣赏了夜景烟台,芝罘湾灯光秀,百年灯塔等烟台地标景色。市民刘女士表示:“第一次与家人在海上过中秋节吃月饼,非常的开心,烟台滨海广场等灯光秀在海上观赏更漂亮了,明年希望还能在这里度过一个愉快的中秋节。”

    同时,为了体现中国传统节日特色,主办方特地采用传统宫廷宴席菜品和方式,旨在为游客打造一场仿佛穿越般的游船盛宴。船上当晚配有主题国粹活动,古琴弹奏,飞花令诗词大赛等,让游客赏月的同时体会国粹的美感。

    据了解,未来寻仙号夜航将有更多的主题活动与广大市民见面,敬请期待。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn