民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台交运三站汇通广场“壮丽70年 才艺大舞台”完美落幕

2019-10-02 15:08:44

来源:水母网  



    水母网10月2日讯(记者 葛娜)金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。今天上午我们欢聚一堂,不忘初心,牢记使命,讴歌伟大的祖国,用最昂扬的歌声、最柔美的舞蹈,向新中国成立70周年献……烟台交运汇通家居广场主办,烟台日报社水母网承办的“壮丽七十年 才艺大舞台”四期活动也圆满划伤了句号。

    上午七点半,参加演出的人员纷纷来到活动现场,开始着装打扮,打扮好的队伍在领队的带领下,开始了彩排,各个演员精神饱满,神采奕奕,围观的市民纷纷为演员们敬业认真劲点赞。

    上午9点活动正式拉开帷幕,大家用歌唱、舞蹈等丰富的形式讴歌了祖国风雨兼程的70年。

    雄关漫道升红日,大地放歌披霞光;圆梦礼赞新时代,举国同庆心向党。向新中国成立70周年献礼,道不尽儿女心中的千言万语,此刻汇聚成一句祝福:生日快乐!中国,我爱你。

《今天是你的生日中国》

《美丽的日子》

 《英雄赞歌》

    《英雄赞歌》是一首大气的,充满英雄主义的歌。

《弹起我心爱的小琵琶》

《中国脊梁》

    搏动的心脏跳跃着五千年的脉搏,涌动的血液奔腾着长江黄河的浪波,黄色的皮肤着祖先留下的颜色,你有一个神圣的名字叫做中国.

  《毛主席的话儿记心上》

    这是一首军旅歌曲,描写我军将士苦练杀敌本领,在祖国需要的时候敢打必胜,时刻准备上战场的英雄精神。

《当那一天真是来临》

 《贵妃醉酒》

 《花好月圆》

《祝酒歌》

 《红灯记》选段十七年

 《拉丁伦巴扇子舞江南梦》

    七十载奋发图强,七十载荣耀辉煌,伟大的祖国崛起东方,有了今天繁荣富强的形象!

    烟台交运汇通家居广场现已拥有顾家家居、夏梵家居、艺林办公家具、新楷琦、百得厨卫、樱雪厨卫、欧米华庭、朝祥家居、鸳梦圆、星耀国际、全友家居、花想容布艺、隆艺尔布艺、英伦布艺、美佳布艺等50多个名优品牌入驻,开业期间三站汇通国际家居广场携手品牌,千余品种,低价狂欢,给港城百姓带来钜惠盛宴。

责任编辑:葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn