民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
全国桥牌俱乐部锦标赛在蓬莱开赛 80个俱乐部近千人参赛

2019-10-22 17:37:03

来源:水母网   通讯员 隋新



全国桥牌俱乐部锦标赛在蓬莱开赛

    水母网10月22日讯(通讯员 隋新)今天上午,2019全国桥牌俱乐部锦标赛在蓬莱欧乐堡国际酒店开赛。

    本次比赛是由中国桥牌协会主办,山东省桥牌运动协会、蓬莱市教育和体育局承办,是国家体育总局主办的计划内赛事,为全国桥牌最高级别的三大赛事之一,是国内顶级的职业俱乐部锦标赛。比赛为期8天,参加者多为国内桥牌职业俱乐部桥牌队,比赛按照公开甲级16个队、公开乙级24个队和公开丙级约40个队共三个级别每年实行升降级制度,女子组约30个队不分等级,参赛领队、教练员和运动员约近千人。比赛将通过英国BBO专业网站面向全球实时转播,国内七十多家国家级电视台、纸媒和网媒反复播出和跟踪报道。

    桥牌是一项优雅、益智的运动项目,选手需要运用到数学、逻辑学、心理学、运筹学,并充分发挥个人智慧与技巧,具备忠实而灵活的配合。同时,桥牌是一个讲究配合的团队游戏,通过学习桥牌,团队意识明显加强,也会使参与的运动员明白一个道理:一个人的智慧是有限的,集体的智慧才是无限的,要赢得胜利必须依靠集体的力量。

    本次比赛举办地蓬莱欧乐堡国际酒店是由蓬莱八仙过海旅游集团投资建设,由骑士度假酒店、国际酒店、海洋度假酒店三座单体酒店组成,设计装饰风格各具特色,为亲子出游、商务会议、高端峰会论坛、大型赛事活动等提供最全面的品质体验。整座酒店拥有1000间客房,大小会议室36个,拥有多个千人多功能厅、自助餐厅等,配套休闲项目有古罗马艺术养生温泉、KTV、游泳馆、水疗、健身中心等。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn