民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
中国游客极地游增速全球第一 2020中青旅推出包船南极

2019-11-27 15:20:20

来源:新华网  



11月22日,“冰与火——纯净南极·热情阿根廷暨中青旅2020南极包船发布会”在阿根廷驻华大使馆举行,阿根廷驻华大使馆总领事Juan Ortin,中青旅副总裁、遨游国际董事长高志权出席会议。

据了解,近年来,随着中国游客消费水平的不断提升,对获取高端旅游和深度旅游体验的追求,促使旅游产品日益走向个性化、深度化和细分化,其中,以极地为代表的高端旅游市场也进一步获得发展与壮大。

阿根廷驻华大使馆总领事Juan Ortin在发布会上表示,“南极游的火热发展趋势,将会极大的带动以阿根廷为代表的南美国家旅游业的发展。”为此,中青旅2020南极包船旅游产品搭配了“南美线路”,游客可借此领略火地岛国家公园、伊瓜苏大瀑布、风情无限的阿根廷探戈等南美特色景点和表演。

中青旅副总裁、遨游国际董事长高志权表示,中青旅通过深入极地市场、在当地开展全方位调研、综合多方优势资源,经过详细评估判断,开展中青旅2020南极包船项目。“这不仅是一次综合展示中青旅旅游产品及服务的机会,也是中青旅遨游进军极地旅游市场的里程碑式举措。”

据悉,中国游客已成为世界极地旅游市场的重要组成部分,而南极游是最具代表性的极地旅游产品之一。官方数据显示,最近5年来,中国游客赴南极人数每年约有5600人次,在2018-2019航季更是突破 8000人次。中国游客赴南极的人数在近四年一直保持全球第二、增速全球第一的规模。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn