民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
火爆!首届年货节“我最喜爱的年货”正在投票中

2020-01-13 17:55:42

来源:水母网   通讯员 曹梅



水母网1月13日讯(通讯员 曹梅 记者 吴巧龄)随着网络的发达,外卖的便捷,“集”文化越来远,年味越来越淡,赶大集买年货是过年第一场仪式,这样才叫过年,这样过年才有年味。蓬莱文旅“欢乐蓬莱年”系列活动,首届年货节腊月十八开幕啦!

戚继光故里景区和木兰沟村,城乡联动两大会场热闹非凡。快瞅瞅今年的年货大集,红火的灯笼、喜庆的彩旗,热闹的摊位、琳琅满目的商品,简直是大饱眼福,定要满载而归。

今年年货节推出,“我最喜爱的年货”投票活动,快快来为你喜欢的年货投票!本届年货节“我最喜爱的年货”投票通道,投票时间:2020年1月12日—2020年1月15日23时。

奖项设置投票数前5名为优胜者,获奖商家可获得:《荣誉证书》、奖杯、蓬莱文旅集团提供的新春大礼包,并与蓬莱文旅集团蓬莱礼物商品馆达成战略合作伙伴关系,签定《战略合作协议》。蓬莱礼物将为获奖商品提供专业化商品包装,并可在蓬莱礼物商品馆进行免费铺货!

颁奖时间:2020年1月16日欢乐蓬莱年活动年货节闭幕式。

投票规则:本次投票唯一指定微信公众号为“蓬莱文旅”,转发或者分享后,关注“蓬莱文旅”微信公众号,再进行投票;每个微信号限投1次。

点击下方链接前往微信公众号为“蓬莱文旅”参与投票吧。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn